Первый у меня вопрос связан с тем, сколько времени прошло с того момента, как Баядер отдал приказ шаманам войти в города людей и нынешним описываемым днем?
Как они успели добраться до Криптхольма? Как они могли начать свою деятельность, если там уже есть Брент и Сциниты?)))
Ну нафига там вообще сдался любовник хоть молодой хоть старый?)Просто эта мадам получила от Джованио любезное письмо в котором он напоминает ей, что срок оплаты за проданные ей шёлк и украшения вот-вот подойдёт. Потом предлагает ей придти ознакомиться с только, что привезённым жемчугом, мол не желает ли она и жемчуг в кредит, а потом просит её аудиенцию устроить.Вот и всё.Такое письмо Джованио уже написал. Про это пост уже давно есть.)
Мадам потому что вписана в НПСы как очень близкий к королю придворный. И продумана. Если ее уличат в прямой связи с вашим Джиованио, ее четвертуют и колесуют на главной площади. Очень показательно. И пост соответствующий потребуется. Потому у меня просьба, пусть должником будет неведомый мужик, которого Хэйт сможет повесить, а я отписать что-то типа: через несколько часов был казнен.
Без подробностей.