http://forumstatic.ru/styles/000f/f8/5b/style.1328577635.css
http://forumstatic.ru/styles/000f/de/93/style.1341970556.css

кислород

Объявление

Кислород — кросс-форум текстовых ролевых игр, эпизодов любой тематики. Это наша creative lab, вселенная идей и вдохновения в одном лице. На форуме идут игры в разных сеттингах, за свой эпизод отвечает свой мастер. ГМ-ом может стать любой, кто хочет, может и нашел игроков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » кислород » Мертвые и проклятые » Мёртвые и Проклятые - координация.

Мёртвые и Проклятые - координация.

Сообщений 261 страница 280 из 303

261

мармадон
:hobo: ну три дня это круто. Но если б была только неделя, был бы благодарен. А то я очень дискомортно себя чувствую, когда именно этот перс - дурак))
Ашкар например раз был жертвой этого моего дискомфорта :flag:

262

Мир

Сделал три дня)

263

Вот вопрос : а на занятия живописью в Криптхольме нужно специальное разрешение или это каждый может не спросясь делать?

264

мармадон
Смотря кого рисовать :)

265

Zazie

Пейзажи.
Или портреты

266

мармадон написал(а):

Вот вопрос : а на занятия живописью в Криптхольме нужно специальное разрешение или это каждый может не спросясь делать?

Не знаю, может, и не нужно) Горожане могут побить - ты же их дома собираешься граффити раскрашивать. Но вообще-то судить надо из того, были ли в Крипте раньше стычки с применением всякой такой агитации. Если были, то кто-то из королей явно мог запрещать конкурентам подобное оружие массового поражения сознания. Если нет, и если архитектура Крипта не какая-то суперособая, то пока что на граффити запрета быть не должно.

Ну а все, что меняет облик города сильно - все решается да, с магистратом. Памятники, инсталляции, клумбы, большие стабильные картины на домах. Как и сейчас, собственно.

267

Да я не про дома и не про граффити.
Я про рисунки на холсте.
Поставил человек мольберт и рисует, надо ему разрешение на это или нет?

268

мармадон
Окончательное решение обычно за Ашкаром. Я могу только предположить, что : если продает - то надо. Если масштабно рисует на формате А1 - пожалуйте в увеселения. Если просто А3 и раздаривает на улицах - хз. Могу предположить, что при внешней безобидности рисунка не надо.

269

Ребята, может, если не хотите на эпизоды дробить отыгрыш, хотя бы закроете этот игровой топик и начнее новый? Слишком громоздким уже выглядит)

270

Война
Зато солидно ;)
Внушает уважение!

271

Zazie
этого досточно при взгляде на топик в целом - там все в совокупности)))

272

Нейтралы на собрании магистрата будут отыгрываться мастером?
Жду, т.к. по логике нужно бы их реакцию - Хэйт именно на них ставку сделал

273

Мужики, следующий вопрос у меня про очередность.
Мы ее не соблюдаем или соблюдаем?

274

Мир
Нет, вроде бы.

275

http://uploads.ru/t/q/i/b/qibRY.jpg

276

Марм, жду тебя, пока народ тормозит, пост исправил.

277

Ребят, может у вас там какой-нибудь свободный перс есть, которым нужно отыграть?)) (заранее извиняюсь, если не туда написала.))

278

Дореа
Есть несколько сюжетных линий, можно влиться в любую из них. Вводную в эп прочла? Решай, что больше интересует, а мы подскажем.

279

Дореа
Перс всегда найдётся. Если надо - создам роль (персов стараюсь не создавать - чтобы игроку было больше в этом свободы). Всё зависит от того, кого вы, примерно, хотите отыграть. Ну и примерно что.

280

Дореа написал(а):

Ребят, может у вас там какой-нибудь свободный перс есть, которым нужно отыграть?))

Все именно туда, МиП с удовольствием принимает хороших, увлекающихся игроков. Надо только, как и сказал Ашкар, наш ГМ на этой мини игре, определить, какую бы сторону хотелось принять.
Эльфы, или некросы, или люди со стороны Короны, или же Церковь, или кочевники. Дальше - обсудить с ГМ возможные варианты и добро пожаловать)

Вы здесь » кислород » Мертвые и проклятые » Мёртвые и Проклятые - координация.