http://forumstatic.ru/styles/000f/f8/5b/style.1328577635.css
http://forumstatic.ru/styles/000f/de/93/style.1341970556.css

кислород

Объявление

Кислород — кросс-форум текстовых ролевых игр, эпизодов любой тематики. Это наша creative lab, вселенная идей и вдохновения в одном лице. На форуме идут игры в разных сеттингах, за свой эпизод отвечает свой мастер. ГМ-ом может стать любой, кто хочет, может и нашел игроков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » кислород » Мертвые и проклятые » Мёртвые и Проклятые - координация.

Мёртвые и Проклятые - координация.

Сообщений 281 страница 300 из 303

281

Мир, Ашкар,Zazie
Вводную в эп прочла, но сам эпизод пока до конца не осилила)  :blush:
Мм...Церковь точно нет) А вот Эльфы или Некросы - хотелось бы попробовать)

282

Дореа
Я сам эп, еще, когда там было 18 страниц, еле осилил (для нужд ГМских перепрочитал).
Вообще, ролей у нас много можно отыграть. Только проблема будет в том, чтобы вписать их в действие. Так у нас можно отыграть:
1. Цвергов (дварфы), либо из под гор с севера, либо из под гор юга. Первые нейтральны, вторые союзники Империи. Для первых есть набросок сюжетной линии, только боюсь, придется со мной играть, так как другие игровые персы далеко на востоке (если конечно, кто не решит составить вам компанию).
2. В Империи можно отыграть как Некроса так и людей. В сущности, независимо от выбора расы, набросок их сюжетной линии был связан с "невидимой войной". То есть Имперская агентура против заговорщиков, что хотят сбросить Некросов. Только сторона заговорщиков не предполагает отыгрыш за некросов.)
3. Как вы заметили, Церковь. Тут можно отыграть роль и в Империи, только особо не развернутся. Церковь там слабее, чем на востоке. Можно отыграть роль связанную с одним из религиозных рыцарских орденов.
4. Маги. Тут я конечно не совсем работал, но за тех что на востоке можно отыграть (опять же, потому что все игровые персы в основном там). За законных магов, или "незаконных".)
5. Людей Короны, как отметил Мир.
6. Кого-нибудь из другого города-государства (аристократ например).
7. Криминальный мир.
8. Эльфов (Сторонников Принцессы Сариэль или Регента). К слову, делегация от принцессы скоро прибудет в город, где уже находиться отряд от Регента.
9. Демоны или их агентура в свободных городах.
10. Кочевники, но тут желательно согласовывать роль с Мармадоном.

283

Я вот, тоже боюсь, что не осилю все 25 страниц. :blush:
А кто больше нужен в эпизоде,из выше перечисленных? Для меня особой разницы нет(за исключением Церкви, с остальными думаю,что разберусь).
Лично я больше склонна к Демонам(или их агентуре), Эльфам,Некросам.

284

Дореа
Ну, я даже не знаю) Мы всем рады) Только демоны у нас свои, собственные. В принципе можете взять эльфов сторонников принцессы. Как я говорил, в городе группа регента, которая маскируются под группу принцессы.

285

Дореа
Острой нужды пока в ком-то из персов вроде бы нет. Но чем больше будет персов, тем интереснее играть.  За демонов и некросов сейчас только наш многостаночный ГМ :) Так что игрок будет очень кстати.

286

Ну давайте мне эльфов тогда ))

287

Дореа
Дать мы ничего не можем. Все, что Вам нравится - берите самостоятельно ;) Надо будет и сторону выбирать, и перса с окружением создавать. По эльфам еще и со Стейс связаться и согласовать.

288

Раз Эльфы, то по словам Ашкар'а, эти господа сторонники принцессы( о которой я ничего не знаю правда  :blush: ). А персонаж, от лица которого будут описываться их действия - по логике - какой-то Эльф, приближенный к принцессе?
Стейс - это кто-то из игроков? :blush:
Я тут в теме читала, что вроде бы хотели закрывать этот эпизод, и продолжать в новой теме,как бы второй частью. Так может быть если всё-таки так сделают - мне влиться во вторую часть? ( что бы не напортачить в первой  :)  )

289

Дореа
Уж поверьте, до открытия второй части эпа, ещё далеко)
Эльфы-то одни, но сторон для них две - сторонники Принцессы Сариэль, либо сторонники Регента. В городе сейчас отряд Регента, который шифруется под отряд Принцессы (который, в свою очередь, скоро должен прибыть в город, за, как минимум, телами своих, что ранее тут погибли). Если эльфы - стоит выбрать сторону. За сторонников Сариэль, есть возможность более широкого креатива чем за Регента. Но всё равно, стоит связаться со Стейс (да, это игрок).

290

Дореа
Если хотите отыграть сторону эльфов - обращайтесь) Буду только рада, если вы впишитесь в игру. Если вы решите взять сторонников Принцессы - сообщайте, потому что если вы их возьмете, я смогу сделать следующий ход: у меня пока что две намеченные стратегии,  и ваше появление только облегчит мне выбор.
Если вкратце - общество эльфов расколото на две части - Принцессы, которая считает себя единственной законной наследницей Короля, которой в силу своего состояния назначил своего брата Регентом. Регент пытается заключить союз с некросами. Я сейчас руковожу отрядом его доверенных лиц, которые выполняют задание Императора некросов.

291

А я очень жду, пока придет настоящий отряд :flag: )))
Прямо с самого утра! А иначе эльфы еще придумают, как у меня забрать провидицу, кого тогда мучить?)

292

А я жду пока Брент (и эльфы) что-нибудь сделают)

293

Мир
А иначе эльфы еще придумают, как у меня забрать провидицу, кого тогда мучить?)
Не надо нас мучить, мы хорошие)) К тому же, в крайнем случае можно будет заняться новоприбывшей делегацией)

Ашкар
А я жду, подтвердится ли роль агентов Принцессы) До той поры у меня связаны руки, ничего интересного сделать  не смогу.

Отредактировано Stace Layere (25.01.2012 19:19:56)

294

Господа, а чего попритихли-то?) Где посты?)

295

Кочевники ведь язычники, так?
вопрос к Ашкару и Марму)

296

Мир

Да, так.

297

мармадон
Ты, чуток поторопился с постом. Сейчас Хэйт ещё в вечере прошлого дня, разговаривает с магистром.

298

Гм. Ну, а ежели он поговорит и пойдёт спать, проснётся и пошлёт за шаманом. Тогда вроде всё органично получается. Или нет?

299

мармадон написал(а):

Гм. Ну, а ежели он поговорит и пойдёт спать, проснётся и пошлёт за шаманом. Тогда вроде всё органично получается. Или нет?

Ежели так то да. Мы на то и рассчитывали. Ща кратко беседуем, потом посланник...
Ох уж эти посланники. Как вспомню МЧ по золотой орде, а потом количество собственных войск, так и все)))

300

мармадон
чай!! *жалобно*. стебанул!!

Аш, а как в нашем мире с чаем? Ладно, Хэйта плохо кормят, а вообще его ценность какова? Чтоб понять как реагировать.

Вы здесь » кислород » Мертвые и проклятые » Мёртвые и Проклятые - координация.