Я мог спросоня отбарабанить глупость... Исходил из некросов, которые вылезли...
И я так и не понял - в самом поместье идетж резня так?)) на втором этаже?
Где проходят бои!?))
кислород |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » кислород » Мертвые и проклятые » Мёртвые и Проклятые - координация.
Я мог спросоня отбарабанить глупость... Исходил из некросов, которые вылезли...
И я так и не понял - в самом поместье идетж резня так?)) на втором этаже?
Где проходят бои!?))
Вся проблема в том что нет чёткого плана, хотя бы той части здания, откуда выходят некросы. Я вообще думал что они выходят через другой ход, да и то, что само крыло одноэтажное. Надо просто иметь набросок местности (мне без визуализации не понять...).
Да и скорее это моя ошибка, но хотелось бы все-таки знать план чати здания где происходят события.
Вся проблема в том что нет чёткого плана
Позволишь вариант? Пока ждем хода Филиппа.
Я тут нарыл и переработал план палаццо, а вдруг подойдет нам.
Разве что мне б Гасира не хотелось пускать к демонам. Пока что так хорошо выходило - никого на нужной им половине нет...
пс.: извините за исполнение, спешил.
За самим поместьем сад находится на спуске вниз. В обрамлении сада и наш храм.
кста, вот вопрос - а по задумке мастерской мир должен двигаться по какой-то определенной схеме, или же мы импровизируем? Не хотелось бы ломать, если есть уже, далекоидущие планы)). Так пока мне показалось, что мы можем чуть управлять действиями в заданных условиях.
Я нифига не понял из этого плана, экран слишком маленький у моего телефона))
Скажите куда бежать!)
Отступай к правому крылу здания. подальше от некромантов и демонов.
Отступать? Я пред входом, со мной два десятка пехоты и я иду по следам ашкара! От кого и куда!?
что-то все очень усложнилось и перепуталось. кажется, с таким количеством народа в эпизоде глобальные битвы начинать не следует.
Кому интриги, кому мясо... Всем не угодишь, но раз уж нас столко влезло в эпизод...
Мир
Вот теперь понятно, что где и почему)
Так, часть демонов у нас (те, что с Велиаром), рубятся у входа в левое крыло, часть (та, что с Люцифером), уже бегает в нём. Выход у нас забаррикадирован, а на стеклянной крыше эльфы. Про баррикады я поправлю пост. Здание одноэтажно (именно "крылья")? А то, в принципе, могу написать, что отряд Императора вышел к лестнице, что ведёт к выходу внизу.
Ну, отчасти я стараюсь меньше концентрировать на ком-то "действия", чтобы было больше импровизации. Но до того "ты туда, а ты туда", только у демонов слегка приходится направлять. Да и далеко идущие планы у меня достаточно общие, так свободное плаванье не отменяется. Кто что хочет делать - на ваш выбор.
Форвин
Придется писать, что бежите из-за буйства магов к правому крылу, в тот же обход через само Поместьё. Но, за уточнениями к Миру.
Война
Да ладно.) Всё, как в песне поётся, идёт по плану. (с)
Свой пост я поправил.
кажется, с таким количеством народа в эпизоде глобальные битвы начинать не следует.
Не знаю, мне нравится))
И количество игроков и сам дух. Ну, а что чуток нестыковка - я могу списать это на желание играть) Да и кто-то там обещал Случай, тобишь вмешательство бота-тролля. Может, даже Ашкара озадачит)
Главное, Форвина пусть не убивает! А то у кого я еще про три волоска прочту.
Здание одноэтажно (именно "крылья")?
Да, там один этаж.
Я вообще думал, что мы Филиппа ждем, но, пожалуй, напишу свой пост))
Не серчайте, если что!
Мир
Все нормально) Только небольшая поправочка - это был храм Избавителя и его "священный" камень.
О да, я уже боюсь поста Графа - как-то не хочется увидеть конец света/ приход богов/ нападение НЛО или ещё чего в этом духе.
Отредактировано Ашкар (18.05.2011 17:19:38)
да... немного усложнили-с.
всегда хорошо, когда что-то внезапное .
Воинов поменьшало, магам теперь сложнее колдовать. но можно. маги мертвы только слабые - и у короля, и у императора. Демоны мертвы только слабые.
я так понимаю если храм подкосило, а мы еще и провалились + на нас попадали плиты => над нами сквозная дыра в черное небо?
Извиняйте, я щас плохо сооброжаю, так что не в состоянии читать и подавно писать... Предположим что Гасира временно оглушило чем нибудь тяжелым...
Третью неделю и**#у в ночь без выходных!
Форвин
Ну, тогда удали пост что ли. Потом напишешь, что очнулся и что ничего не помнишь.
Граф Толстой
Бывало и хуже, честно говоря. Я вообще-то ориентировался ввести "эпическую" часть попозже, пока довольствуясь лишь тёмным фэнтази, но видимо придется действовать чуть раньше)
Ну, тогда удали пост что ли. Потом напишешь, что очнулся и что ничего не помнишь.
если что, то я оглушу его с удовольствием))).
я так понимаю если храм подкосило, а мы еще и провалились + на нас попадали плиты => над нами сквозная дыра в черное небо?
Неа)) У нас над головой многотонный потолочек с большим куполом и только один ход куда-то под землю. Может, туда, где годами лежала эта толстая ядерная бомба, которая якобы бог)
Пс: Я тебя поймал!
Отобрал у Ашкара братишку)) Теперь он на меня еще охоту объявит, ай ей.
И все же после Графа так и хочется написать что-нибудь лаконичное)))
Дом то мой, интересно, еще стоит? я там розы садил, кукурузку... грядочки с бурячком летом пропалывал, утирая честный трудовой пот. И в одну ночь!
Мир
Ты пост пиши) А то я после тебя, скорее всего, свой скину.
А ты выкуп потребуй за братца - пусть тебе дом отремонтируют некросы)
Ты пост пиши)
Еще один?
Я свой отредактировал. Люди в ужасе расчистили некромантам дорогу.
Если надо еще, отпишу. Или надо Форвина тюкнуть по темечку?)
А ты выкуп потребуй за братца - пусть тебе дом отремонтируют некросы)
Посмотрим, что с ним сделать)))
А может, мы его к себе завербуем? Женим на ком-нибудь. И тоже на грядочки?)) *шутка, Шики, не обижайся)*
Мир
Да, напиши ещё один) Ведь Хэйт грохнулся со всеми)
Вы здесь » кислород » Мертвые и проклятые » Мёртвые и Проклятые - координация.