http://forumstatic.ru/styles/000f/f8/5b/style.1328577635.css
http://forumstatic.ru/styles/000f/de/93/style.1341970556.css

кислород

Объявление

Кислород — кросс-форум текстовых ролевых игр, эпизодов любой тематики. Это наша creative lab, вселенная идей и вдохновения в одном лице. На форуме идут игры в разных сеттингах, за свой эпизод отвечает свой мастер. ГМ-ом может стать любой, кто хочет, может и нашел игроков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » кислород » Мертвые и проклятые » Мёртвые и Проклятые - координация.

Мёртвые и Проклятые - координация.

Сообщений 41 страница 60 из 303

41

Мир
Так меня всего-то прижало :3 а у тебя ручонка сломана, да и не один я в подземелье же :3

42

Шики написал(а):

да и не один я в подземелье же :3

Да, с моими людьми)))
Не знаю, как прижало, но думаю, что втроем вытащат.

Пост готов.

43

Мир
Ты немного не понял :3

44

Шики
про руку?) так левая (Графъ не указал, вот мы и воспользовались))
Или ты намекаешь, что это ты меня словил?))
...Срочно надо отпускать эльфийку... Авось впятером мы с тобой и без магии управимся ХД)

45

Мир
в смысле отпускать эльфийку?

46

Шики
Хэйт ее связал, намереваясь, видимо, найти выход и с пристрастием допросить.
Эх ты! Нашел какой-то народ в старой крипте) А я вроде бы написал конкретный список, кто туда упал)
ХД Наверное, Ашкар решил немного по другому  :dontknow:

47

Мир
Написанож что туда посваливались "трупы" моих подчиненных

48

Шики написал(а):

Написанож что туда посваливались "трупы" моих подчиненных

Нее))

А потом земля под ногами расступилась, и Король-без-королевства, вцепившийся в него оракул, магистр, убийца клана, лекарь и посланник императора провалились под землю, рухнули туда вместе с полом, а сверху на провал, куда они упали, водрузился многотонный мраморный потолк, мраморный цилиндр крыши, вздымая пыль, как если бы случилось пылевое извержение.

Это были перечислены все, попавшие под землю.

49

Мир
И при этом как было написано упали мертвыми персоны в черных халатах плащах, а оны стояли весьма невдалеке от меня. Если вбежали вы и попали под землю то они тем более

50

Мир
Видимо Граф не посчитал нужным вписать в список тех, кто по его мнению были уже "трупами".

51

жесть, товарищи, просто жесть. такого манчкинского захода я от вас даже не ожидала.
нет слов.
оказывается, некроманты могут колдовать все что угодно, от зажатия вулкана до снесения здания магией так, словно им фообще пофиг, хотя кажется им должно быть больно и раны должны быть - и это не я придумала.
шики словил на нижнюю часть туловища огромный валун, сам (!) его разрубил и целехонький вылез. он у нас как кальмар, без костей?
"очень многие пострадавшие некроманты" - это не 34 из 200, да и остальным было бы невесело, а они - как огурчики, продолжают радостно колдовать и побеждать.
еще и бога убили просто так, левым методом. мило.

это не упоминая про то, что от интуиции и догадливости товарищей некромантов иногда делается прямо смешно - они, кажется, владеют полными знаниями о мире, даже о запахе чужого короля! и вынюхивают его даже в тайных коридорах...

короче просто даже не знаю, есть ли смысл мне продолжать участие в эпизоде. мой разум такого принять не способен.

52

Война
1. Вулкан никто не зажимал. Он так там и есть. Просто стали спрашивать провал в земле - и притом не один этим занимался, а многие.
2. Храм рухнул от Неназа. Шики только камень порезал.
3. Окей, некросы из другого мира. На них магия этого мира не действует во всю силу. + по посту Графа мой перс должен был умереть со всеми. Так как все некросы обладают возможностью колдовать. Так как мне поступить? Грохнуть всех? Как бы могу – все будут личами. Такое не сойдёт за манч?
4. Бога не они убили. За ними пришли "из высшей инстанции".
5. Вынюхали через спец. эликсир.
6. 3 года до начала наступления на Айн Сид + 10 лет после его покорения, достаточный срок, чтобы узнать о мире многое. Особенно если учесть момент что Империю не ради того чтобы вечно царствовать в ней.

53

Война ну, мой свет))
Может, все ж примиримся? У нас еще ветка любви не отыграна)

Кроме того, мы с тобой привыкли к ужасам Земель Икс "шаг вправо, шаг влево - расстрел". хз, может нам  с непривычки кажется все несколько бОльшим. После того особенно, как на землях даже трактовать по-своему не разрешаем слова.

И, в третьих, ты можешь не учитывать замысла. ХЗ, может Ашкар совсем не с нами борется)) А мы же умеем с тобой поставить в тупик)))

Ашкар написал(а):

по посту Графа мой перс должен был умереть со всеми.

так вроде ж указано, что только слабые. я так понял, Ашкар самый сильный маг и задеть его не должно было.

54

Ашкар написал(а):

"из высшей инстанции".

:rofl:

Ашкар, да вы играйте, господи, но я же не могу не повозмущаться.

Мир, кажись линия любви там сдохла еще не родившись - твой чувак ушел во власть, моя мадам - в интриги и предательство. Какая уж там любовь?)

Мир написал(а):

Кроме того, мы с тобой привыкли к ужасам Земель Икс "шаг вправо, шаг влево - расстрел". хз, может нам  с непривычки кажется все несколько бОльшим. После того особенно, как на землях даже трактовать по-своему не разрешаем слова.

Я не настолько зациклена на ЗХ, и вполне себе лояльна в любому повороту событий.

55

так вроде ж указано, что только слабые. я так понял, Ашкар самый сильный маг и задеть его не должно было.

Все те, кто владел хоть зачатками магии - умерли мгновенно.

Вторым ударом выбросило из седел некромантов, разорвало связи с жизнью многих из них, слишком многих, особенно по мнению того, кто ценил бы их существование. Маги смерти умирали так же легко, как и стихийники, не в силах сопротивляться божественной мощи. Пошатнуло отряд императора Ашкара, снеся защитные барьеры, как щепки в половодье. Его народ тоже падал, не в силах устоять.

Так как мне поступать? Убивать всех или нет?

Отредактировано Ашкар (18.05.2011 23:44:07)

56

Война
Видимо я должен был написать километры матчасти чтобы всем было проще играть.) Но не думаю, что тогда бы нашлись те, кто согласился играть.)
Даже если просто подумать - Неназа кто-то посадил в клетку, и вряд ли бы его темницу оставили без надзора.

57

Упали и ассасины. Все те, кто владел хоть зачатками магии - умерли мгновенно.

Это про ассасинов вроде)
Тсс, все нормально. Эпичность можно сказать велика.
что до того, что умершие некроманты не умирают сразу  - было отыграно, я помню. Они оживают, но в несколько другом виде.

Война написал(а):

Мир, кажись линия любви там сдохла еще не родившись - твой чувак ушел во власть, моя мадам - в интриги и предательство. Какая уж там любовь?)

Он тебя любит вполне.
Только я как всегда не разрешу ему тебе об этом сказать. Во всяком случае, не поначалу. А может даже и не в критической ситуации. Так что надежда есть.))

Мне так кажется, что у нас хорошо выходит, хотя действительно, силы людей просто безмерно слабы. В этой ситуации есть только два выхода: либо довериться мастеру, либо довериться и тихонько уточнить, а может ли быть что-то, что хмх... Есть преимуществом расы, но что упускает игрок. :)

Скажем так, для меня интерес к персонажу и игре нормален и стабилен. Давно не удавалось такой чудной скотины создать. И даже если у Шики есть упавшие с ним некросы - не беда)) Выкрутимся, тем интереснее.

58

Мир
Ну, играем же тёмное фэнтази. Силы добра сейчас ничтожно слабы, да и добра в них мало. Малое Зло ведёт свою непонятную игру, а Абсолютное Зло давит в виде демонов, хотя это пока и не видно. Но шансы всегда есть. Империя может и сильна, но у неё есть более важные цели. Как я заметил выше, она создана не для вечного царства Ашкара и Ко. Иначе фиг бы они вели с Хэйтом переговоры. Да и никто не говорил, что все будет всегда идти по плану некросов. Граф смешал мне карты - я бы вполне уступил, если бы он не описал такое масштабное событие как появление бога. Эпичность я оставил на потом, а тут пришлось регулировать ситуацию. Вольное плаванье, вольным плаваньём - но бесхозные боги, которые могут схавать города за нечего делать, это уже перебор.
Я бы ещё понял танки, которые случайно телепортировались из нашего мира в мир игры.) Было бы даже интереснее)

Отредактировано Ашкар (19.05.2011 00:16:31)

59

Ашкар написал(а):

Я бы ещё понял танки, которые случайно телепортировались из нашего мира в мир игры.

Не, танки это все же перебор. (хотя немецкие самолеты - это моя мечта! Только эпа скомпоновать не выходит)
А так - выпустили бога, побороли, посмотрели на светопреставление... Ждем Филиппа?

Ашкар написал(а):

Но шансы всегда есть.

Угу) я помню. Дорушим дом и посмотрим, где ближе искать.

60

Мир
Если нет больше возражений. Будем ждать его, Форвина и Войну, если виконтесса все-таки с нами)

Вы здесь » кислород » Мертвые и проклятые » Мёртвые и Проклятые - координация.