http://forumstatic.ru/styles/000f/f8/5b/style.1328577635.css
http://forumstatic.ru/styles/000f/de/93/style.1341970556.css

кислород

Объявление

Кислород — кросс-форум текстовых ролевых игр, эпизодов любой тематики. Это наша creative lab, вселенная идей и вдохновения в одном лице. На форуме идут игры в разных сеттингах, за свой эпизод отвечает свой мастер. ГМ-ом может стать любой, кто хочет, может и нашел игроков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » кислород » Мертвые и проклятые » Мёртвые и Проклятые - координация.

Мёртвые и Проклятые - координация.

Сообщений 61 страница 80 из 303

61

Так граждане, прошу простить но я совсем не успеваю за событиями, времяни читать все эт нет, да еще и с телефона...
вообщем не успеваю я за вами, можете умертвить Гасира Фейла. Не посрамил чести мундира)

62

Форвин написал(а):

но я совсем не успеваю за событиями

солдаты будут спасать Гасира, пока твой шеф не перестанет злобствовать. Когда сможешь, вернешься)

63

Форвин
Да, мы теперь никуда не торопимся.) Ждём вас начальник стражи)

64

Ашкар
Меня ловить не будут?
А линия Искариот - Хэйт может автономна? Или ждем?

65

Мир
Автономная.
Ловит - нет. Искать брата, и мимоходом Хэйта, будут.

66

И где господин Филипп? :P
Пост от Искариота?
Совсем расслабились!)))
:shine:
Мы ждем продолжения сюжета)

67

Мир
Мде, если Филлип таки не появится завтра, возьму управление демонами на себя. Все-таки зря он не согласился взять менее пафосную роль.

68

Филипп пропал - и это грустно, определенно. Не люблю таких неожиданных исчезновений...
Но что мешает постить остальным? а?

69

Война
Отсутствие хорошего пинка под одно место. Чтоб знали что лень, это плохо.

70

Ашкар, ну допустим Мира и Тигра пнуть не проблема, а остальных как-то не видать.

Ашкар написал(а):

Чтоб знали что лень, это плохо.

ойй, не мне. самой ленивой твари вселенной, такое подтверждать  :disappointed:

71

Война написал(а):

Но что мешает постить остальным? а?

Прощения просим) На выхи меня немного забаррикадировало на ЗХ и в реале) Думаю, нам с Шики ничего не мешает, разве что еще хотелось бы мастера ненадолго.
А то я в подвалах вам найду - и меч божества, и его плащик... в общем, хорошо бы регулировать эти вопросы)

72

Мир
А найти Форвина можно? А то надо как бы, чтобы он удалил свой последний пост, а то он уже не соответствует реалиям. Ну и написал что очнулся.

Отредактировано Ашкар (23.05.2011 16:20:21)

73

Ашкар написал(а):

А найти Форвина можно? А то надо как бы, чтобы он удалил свой последний пост, а то он уже не соответствует реалиям. Ну и написал что очнулся.

Ищу, пока не откликается.
Он мне еще для эпа Вот те на нужен, так что буду доставать.

74

Шики, я?)
Кто ж ходит?
Почему Искариот не берет камушков?  :dontknow:
Опять прийдется короля принуждать

75

Мир
Ты) А Шики у нас просто хитрый - свою шкурку подставлять не хочет)

76

Ашкар :huh:  :no:
А уже известно что именно подстава?
Нюню
Как разнятся способы мышления! Хэйт как раз думает, что нельзя подставлять других  :playful:

77

Мир
Нет, просто он видимо параноик. Да и вообще, со мной, в роли ГМ, обычно что-то нехорощее ожидают. Не всегда конечно, но часто)

Отредактировано Ашкар (26.05.2011 22:27:47)

78

Ашкар
Конечно с тобой в роли гма всегда что-то ожидаешь, да и не в роли гма тем более.

79

Ашкар написал(а):

Да и вообще, со мной, в роли ГМ, обычно что-то нехорощее ожидают. Не всегда конечно, но часто)

От нас с Миром ожидают исключительно крупных неприятностей  :tired:

80

Война написал(а):

От нас с Миром ожидают исключительно крупных неприятностей

При чем, совершенно непонятно - почему???  :no:
От моих рук еще даже ни один игрок не умер!
Я всегда исключительно вежливо интересуюсь - что бы игрок хотел получить в итоге, играю его для этой цели, не калечу, даже поддерживаю... На пытки только двоих отдал!

Вы здесь » кислород » Мертвые и проклятые » Мёртвые и Проклятые - координация.