http://forumstatic.ru/styles/000f/f8/5b/style.1328577635.css
http://forumstatic.ru/styles/000f/de/93/style.1341970556.css

кислород

Объявление

Кислород — кросс-форум текстовых ролевых игр, эпизодов любой тематики. Это наша creative lab, вселенная идей и вдохновения в одном лице. На форуме идут игры в разных сеттингах, за свой эпизод отвечает свой мастер. ГМ-ом может стать любой, кто хочет, может и нашел игроков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » кислород » Мертвые и проклятые » Мёртвые и Проклятые - координация.

Мёртвые и Проклятые - координация.

Сообщений 81 страница 100 из 303

81

Мир
Гм. Тогда, наверное, стоит узнать что ожидаешь получить в итоге)

82

Здесь?))
Хмм... Хэйт вышел таким фруктом которого очень интересно воспитывать и которым здорово бороться ради борьбы, а не ради победы, и это есть гуд.
Как игроку мне интересны интриги и хороший противник, так что целью его в игре вполне правильно есть найти управу на Императора.
Параллельно мне нравится, когда в итоге получается все совсем не так, как казалось вначале и персонажу приходится пересматривать свои жизненные позиции согласно своему характеру.
К нему можно применять насилие, пожалуй, еслинственное что мне не слишком нравится играть с серьезными повреждениями (руки, ноги, глаза, зубы, прости Шики)))
А и еще вполне любопытно развитие отношений с леди Мерион. У них там все сложно по ходу).

83

Очерёдность в крипте - Мир, Шики, Я.

84

Мир
Нет ну не обязательно же отрезать/выбивать. Можно отдубасить и без тяжелых повреждений но встать будет тяжело же

85

Шики ну попробуй) я хз как отреагирует ХД
Форвин помнится умел кайф получать

86

Скромненько интересуюсь, как там наш эп?))

87

Мир
Нескромно пинаю Шики в асе. Сказал что ответит сегодня, а вот когда точно, не потрудился сообщить негодяй.

88

Герры, в связи с траблами по практике, при долгом отсутствии (как вот только-что было :blush: ) или игнорируйте, или реакция на плечах нашего ГМа

89

Ребят. Играем пока без Шики. Чего встали-то?

90

Ашкар отписал)
тоже немного пригружали по работе, гады)

91

Шики выходит из эпизода.

92

Ашкар написал(а):

Шики выходит из эпизода.

Жалость)) Можем еще пригласить людей если нужно) Поискать во всяком случае

93

Мир
Я только за)

94

а как хэйт вылез?

95

Как бы мне не критично, но все же - верёвку-то некросы утырили с собой.

96

Ашкар может ниндзя носит с собой, беря пример с некромантов?)

97

Мир
Тогда вопрос снят)

98

Снова перевод времени. Теперь на полдень. Но перво-наперво ждём пост Войны и Zazie. Остальным - подготовьте свои посты, чтобы потом не писали))

99

Король Хэйт очень ждет Брента... Думаю, двоим умным людям найдется, о чем побеседовать... Только как нам встретиться?

100

Щас придет в поместье жалом водить :)

Вы здесь » кислород » Мертвые и проклятые » Мёртвые и Проклятые - координация.