http://forumstatic.ru/styles/000f/f8/5b/style.1328577635.css
http://forumstatic.ru/styles/000f/de/93/style.1341970556.css

кислород

Объявление

Кислород — кросс-форум текстовых ролевых игр, эпизодов любой тематики. Это наша creative lab, вселенная идей и вдохновения в одном лице. На форуме идут игры в разных сеттингах, за свой эпизод отвечает свой мастер. ГМ-ом может стать любой, кто хочет, может и нашел игроков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » кислород » Конструкторское бюро. » Похмелье

Похмелье

Сообщений 121 страница 140 из 229

121

С 28 по 13 присутствовать буду крайне нерегулярно, отпуск.
Скорее всего, кроме написания постов принимать участия в жизни форума не смогу, также не буду присутствовать в аське большинство времени))

122

Мир

Мир написал(а):

Скорее всего, кроме написания постов принимать участия в жизни форума не смогу

А ничего больше кроме написания постов и не надо. Флудить то и без тебя есть кому, а вот написать допустим за Хейта можешь только ты. Так, что пиши посты и можешь хоть из отпуска не возвращаться)))

123

мармадон
я постараюсь) кое где правда может не быть цивилизации, тут никогда не знаешь Х)

124

Дамы и господа, система печально сделала мне ручкой и триумфально сдохла. Так что, до тех пор, пока я ее не воскрешу, могу появляться крайне нерегулярно - с мужниного компа. Но в скайпе меня не будет. =(

125

Чертяка Языкастая
ай пичалька, лечи ее скорее)))

126

На 18 - 20% вернулся.

127

Форвин
медленно загружаешься?

128

Вынуждена взять отгул до конца недели( На работе полная... хм. Даже заходить толком не успеваю D:

129

frakir
окей, мы подождем)
разгребайся)

130

Прошу прощения у всех, кого задерживаю, но сегодня меня тоже не будет - много работы. Обещаю завтра появиться.

131

Реал, злобный, злобный реал))) всех украл)

132

Я уже писала о сессии, так вот на следующей неделе я, судя по всему, буду отсутствовать как класс, по крайней мере до четверга точно. Вся в учебе, сдачах и прочих радостях.

133

сегодня я  :insane: , так что забираю Лимона и ..до завтре всем.

134

Друзья, прошу прощения, в игре смогу быть не раньше завтрашнего дня  :dontknow:

135

Эни
написала 1111 пост и ушла)))

Gilda
возвращайся скорее!

136

Война
Cпасибо! :)
Друзья, простите, что задерживаю очередь, мне несколько дней нужно, чтобы в себя прийти...  :dontknow:

137

Господа, до конца этой недели я или сдохну, или...сдохну  :D  Так что мое присутствие минимизировано, но я с вами морально!

138

Ты справишься)

139

Тоесть заказывать похороны? Куда скидываться...

Деревянный или стальной?
Хотя я предпочёл бы крематорий.

Донором органов стать не желаешь? Поможешь тем, у кого хоть какие то шансы есть

140

Друзья, в игре буду не раньше завтрашнего вечера  :dontknow:

Вы здесь » кислород » Конструкторское бюро. » Похмелье