https://forumstatic.ru/styles/000f/f8/5b/style.1328577635.css
https://forumstatic.ru/styles/000f/de/93/style.1341970556.css

кислород

Объявление

Кислород — кросс-форум текстовых ролевых игр, эпизодов любой тематики. Это наша creative lab, вселенная идей и вдохновения в одном лице. На форуме идут игры в разных сеттингах, за свой эпизод отвечает свой мастер. ГМ-ом может стать любой, кто хочет, может и нашел игроков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » кислород » Общение всякое, но приличное. » Диагнозы и карточки

Диагнозы и карточки

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Рады познакомиться!

В теме оставляем информацию о том кто мы, как нас зовут, чего любим, чего не любим, и каков наш послужной список

2

Мир))
многофункциональный бот-админ, беспафосный и циничный пиарюга, на все дизайны ломастер, который дизайны - дада - ненавидит.

Диагнозы и карточки:
Земли икс
Девять миров.
Кислород.
Роль админа второго плана

Ваарда - игрок, бог)

Играть могу почти все, если персонаж адаптирован под меня.

3

Война, она же Зяблик, она же Tsarek, она же Locusta и еще бог знает кто  :flirt:

Генератор дурацких идей.
Капитан дальнего очевиденья.
Человек с сотней имен. Я есть везде, просто вы об этом не знаете.

Диагнозы и карточки:
Создатель и вдохновитель сего безобразия.
Земли Х - реаниматор и админ
StarCraft Game - модер флуда XD
Хроники губернатора Блада - игрок и вдруг дизайнер

4

Виктория

После столь Великих Диагнозов, даже стыдно признаться...
Игрок. Просто Игрок

Диагнозы и карточки:
Земли Икс
Девять Миров

5

Виктория
Ничего в этом стыдного нет совершенно :) )))

6

Siero, неизвестная как Hais, и малоизвестная как Alika

Человек с частичным раздвоением личности, одна из которых является парнем хД
Но это же не проблема? ;)

Диагнозы и карточки:
StarCraft - игрок и многолетний админ\пришелец с другой галактики
Хроники Риддика: Черная дыра - мутант в бегах
Анарон - слепой лев-подросток
Marvel Game - немного поиграла, но требования меня задавили\Блинк
Мелкие форумы по драконам, на которых я почему-то долго не задерживалась
Покемоны - игрок и модератор (и незачем косо смотреть)\Риолу ака лукарио
Мелкие сочинялки в виде рассказов и незаконченных историй, по большей части фантастики

Отредактировано Siero (06.06.2011 14:53:44)

7

Виктория, уже не просто игрок  :flag:

Siero написал(а):

Покемоны - игрок и модератор (и незачем косо смотреть)

:love:

8

Ушедший-в-небытие, можно просто Ушедший

Лентяй

Диагнозы и карточки:
Алаэра-Квартфаор - игрок, картограф.
Земли Х - гость.

9

Форвин, Мордор, Джубал, он же - АНКЛАВ...

Повелитель мира, хранитель бездны, Император всея человечества, полководец армий смерти... Море пафоса,  литры крови, тонны живого мяса, море сизых внутренностей и мания красиво убивать...

Плач богов - жестокий майор панцирной пехоты Империи
Земли Х - престарелый псих некромант \ пафосный вампир ордена
Алгария - фельдшер с калашниковым
Бухта Анвиль  - брутальный орк \ разумный зомби - маг \ разумный зомби - варвар \ веселый дровосек
Астагард - вампир ордена (еще один))
Трансформеры - десептиконский гештальт - гуманист
Криптал - капитан парульного шлюпа
Игры по аське - человек генетик
, ставший эльфом - магом \ немец фельдшер, попавший в паралелный мир \ повелитель тьмы с амнезией

Как то вот так то

10

Бай-ху. Тигр. Лазоревый Дракон. Хранитель мёртвых. Защитник миров.
В миру Ачар.
Вечный демон.
ИГРОК.

ЗемлиХ  -  Демон.
9 миров.  -  Ас
Кислород.  -  Тайный советник ЕЁ Величества
Песни Ваарды  -  Демон.

Ни какого желания стать админом или модером, предел желаемого - игрок с правом голоса )))

11

Я вот почитала Форвина и поняла, что кое-кого забыла  :blush: пойду обновлюсь)

12

Сказочница

Я действительно пишу сказки, впрочем, не только. Что же до достижений в сфере игр...
Я - игрок;)

Диагнозы и карточки:
Песни Ваарды

13

Ашкар с приставками Деррано и реже К'риффт. Он же НК-47, он же Глеб Кратос (в бытности Александр Кратос), ооочень редко - Артэган.
Неиспользуемые - Генерал Гривус (или Кимаен джей Шилал), Аккеро (иногда с приставкой Деррано), Мельха Шарпэ (хотя я тут только на фамилию имею полное право), Глеб Кравиц, Винт, Эркрен Рем, Иссарил Де’Нобил, Блейз Де’Нобил (на разных форумах), Аврелий Эйзенхорн. 
Ну и есть какие-то, которые я забыл.

Генерал, Гранд-Генерал, Тёмный Лорд Ситхов (дважды, только в разные эпохи), просто ситх, Наместник зергов, Добрый-Дройд-Маньяк-Всея-ЗВ, Принц, Король и Император, шут Дворцовый, сержант НОДа, бравый и молчаливый сталкер, предатель рода человеческого, кабинетный ССовец-дознаватель, Фанатичный Жрец Тёмного Божества, Лучник-Разбойник, Некромант и лихой житель постядерной пустоши. Везде пафос, цинизм, весельё и претензия на философию.

Здесь - игрок и локальный ГМ в своих эпах.
На Старкрафте - Наместник Кэрриган и двигатель прогресса у зергов (локальный ГМ и игрок, впрочем, отошел там от игры – но если нужен, всегда спешу).
Был много где.
Был на ЗВ Гривусом в разных ипостасях, был ситхами - от спокойного философа до фанатика-грандмастера Ордена. И Вейдером был (игрок, модер и один раз Админ-Всея-Форума по ЗВ). Был на Fallout'е (игрок). Был на сталкере (немножечко и опять игрок). Был на какой-то мистике по Второй Мировой (игрок). Был ещё на додревнем старкрафте – как игрок и первый раз модератор, Сиерро не даст соврать, как и Россия-кун. Был на всяких фэнтази как игрок, от всякой безвестности до Золотых Садов (хотя последним не горжусь). Хотя один раз дорос до зам. Админа.

Люблю ЗВ, но только качественное и фэнтази (в котором я могу быстро дорости до едва ли не со-админа и вводить свои порядки). Также нравится постядер и немного научной-фантастики/космооперы.

Возраст болезни – по некоторым данным окунулся в ФРИ лет 8 назад.

14

Эйнджел, Диса, Эни (с недавнего времени)

просто ангел))

Диагнозы и карточки
Замли Х Эйнджел ангелГлава своего народа Ангелов.(а ещё скромненько модер иллюстраций)
9 Миров Диса светлый альв
Кислород Лиса оборотень ..пока с целями неясно))
Любовь и Свет мои вторые имена ..хии ))

15

Гилда (как вариант - Джильда)
Известна также как Лаура ди Монтелло, в прошлом Мейв, леди Румина и много кто ещё ;)

Начала играть в ролевые с форума Лабиринт на jareth.borda.ru - культовое местечко фанатов фильма "Лабиринт" с Дэвидом Боуи. В глубине души я прежде всего "лабиринтовский гоблин". В данный момент являюсь админом форумов "Хроники губернатора Блада" и "Приключения Синбада", в прошлом была админом ролевых "Потерянные в Лабиринте" и "Алиса в Стране Чудес".

За 5,5 лет игры в ролевые и 4 года админства отыграла примерно сотню ролей на самых разных форумах. Репертуар был такой: гоблины, карлики, русалки, феи, птицы, короли и повелители (среди них - один султан Басры), мужчины-маги (только тёмные - светлых не играла никогда), волшебницы (и светлые, и тёмные - тут полный набор), шпионки (три штуки - и все разные по характеру), служанки, пиратский капитан, генерал-губернатор Кубы, Белая Королева, Люциус и Нарцисса Малфои (на разных играх), морд-сит, лорд Даркен Рал, алкоголики из народа, Афродита и два исторических персонажа - молодой герцог де Ришельё и граф Лестер, фаворит Елизаветы I :)

Отредактировано Gilda (14.01.2012 20:39:07)

16

Gilda, черт, Мэйв) какая встреча)))
Да я вообще смотрю, тут все знакомые, хоть и заочно, лица) :blush:

Ну я: Елена - админ, игрок и безумный флудер везде)

Список на сей момент:
- Зафрина - Сумерки
- Марвел Гейм - Мистик
- ГП: Последняя надежда - Пэнси и Рудольфус Лестрейндж
- Тайны Смолвиля - Алисия Бейкер
- Древний мир - Елена, Менелай (временно)
- Шпионы и агенты - просто Никита) - ролевая в стадии закрытия)

А вообще это оооочень краткий списочек прошедших через мою мышь, ролей)

17

Ну, не грех и мне представиться тож. =)

Чертяка Языкастая - под этим именем известна только тут - я же Хвост Зеленой Ящерицы, я же Эндра Шалар. 
Создатель страны под названием Морулия, и, по совместительству - один из двоих создателей Иррилина, не считая участия во всяких прочих ролевках. Персонажи очень любят гулять из сюжета в сюжет. Я не страдаю раздвоением личности - я им наслаждаюсь. Мои лирические "я":

- Эндра Шалар, эльфка-менестрель, мелкая, вредная, рыжая, но милая, достанет быстро и качественно.
- Алиелор Сиенн - один их вождей народа эльфов, тоже менестрель, адмирал всея Морулии.  А также его потомок Альер де Сайенн.
- Дерр, или Дитя - светловолосое дитя неопределенного пола, сильнейший маг, ребеночек, который старше остальных героев, вместе взятых, весьма странно выражает свои мысли.
- Форх - юный иррилинский партизан, позже - боец Армии Народного Восстания.
- Мастер Торнеган - основатель Школы Менестрелей при Гильдии Менестрелей.
- Браннвен Рай Веллан - вампир, циничная сволочь, ищет любви и понимания.
- Идрин Гедрис - второй вождь народа эльфов, изысканная дама, любительница синего цвета и конфет.
- Деамайн - командир иррилинских партизан.
- Кандоир - активный участник эльфийского сопротивления.
- Гверн аеп Гвиллем - кочевник, беглый каторжник, мятежник, наемник, благородный разбойник  и, по совместительству, великий воин.
- Лорд Франсуа Кеттер - суровый аристократ.
- Лукреция - любовница Кеттера, красавица-блондинка с явной склонностью к садизму.
- Фраци Бретиану, также известен, как Франсуа Бретиано, бракасский господарь, талантливый политик, бретер и дуэлянт, хитрец, ценитель хороших вин, красивых женщин и лошадей, обладатель герба с ясенем.

И это по-моему, еще не все, но основных я перечислила. Ну, и в эпизодах - стража, инквизиторы, горожане, крестьяне, цветочницы, торговцы, старушки, целители, лекари, придворные, короли, эльфы, люди, оборотни, вампиры и прочая кодла.

18

Напишу и я здесь что ли. А то даже неудобно как-то :)
Играю с марта сего года, начала на ролевке по Драгон Эйдж. Сейчас моя единственная платформа - это Кислород.
Персов создаю легко, и легко же от них отказываюсь при необходимости и создаю новых. Не играю злодеев, не играю добряков, вообще не играю персов с каким-либо мировоззрением. Пытаюсь создать характеры, в которые можно поверить и которые можно увидеть в реальной жизни. Иногда вроде бы что-то получается.
Больше всего люблю в играх интриги, расследования, запутанные взаимоотношения, политическую борьбу и, конечно же, куда ж без него родимого - шпионаж.
Убеждена, что хорошая игра должна иметь некую финальную точку, после которой она заканчивается. Иначе все превращается в бесконечный сериал, который с каждым последующим сезоном становится все более уныл.

Отредактировано Zazie (14.09.2011 09:44:49)

19

Эммм, как личность, которая очень любит поговорить, а о себе - так и еще лучше, тоже отпишусь.

Играю с 2005-го, но с перерывами, подчас большими, отчего при изменениях среды ФРПГ приходилось часто перестраиваться, так что имел возможность неоднократно почувствовать себя нубом. Отыгрывал файтеров (к тому же, геттеров) на яойных форумах, европейцев на аниме и расовых америкосов в японо-итальянской мафии.
Создатель и продвигатель игр из меня не ахти, максимальный статус, на котором справлялся - зам админа по квестоплетству. Старый манчкин, люблю пофилософствовать на эту (и не только эту) тему. Йа, Йа, дедушка Айфар любит, когда многа букофф, админы гарантируют это.
Заражен "вирусом Лурклитератора" (да, мну немного вахафаг), на который налагается "яойный" стиль общения и много "ня", отчего вкурить, что я обычно чешу, бывает несколько затруднительно.

Излюбленная роль - заместитель Темного (или Светлого, что не соль важно) Властелина, умный, циничный, холодный и жестокий боевик - последствия постоянной игры "файтером" ня, мну любит своих персов. Был назгулом, "чистильщиком" в мафии, образованным варваром (по совместительству - агентом Храма Латандера) и подобными им личностями. В случае отсутствия Властелина могу выполнять его роль (или попинать Властелина в аське, случалось и такое).

На данный момент зависаю на Землях Х, откуда меня, в сущности, и выдернули сюда. Видимо решили вспомнить опыт трех славных гусар, которые решили что "на троих" - это, конечно, хорошо, а "на четверых" - выигранная битва под Ляховым (гуглите)

20

О, какая тема))

Фракир. Всегда Фракир)
Играю в форумки порядка десяти лет, хотя первые пять лучше не вспоминать х) Игрок и периодически админ. Хотя на самом деле, админ из меня, как из слона валенок, поэтому предпочитаю просто играть. Кхм.
Предпочитаю игры по любимым фандомам, либо сказки и всякие бестолковости. Последние мне крайне редко попадаются, поэтому в основном играю в фандомное.

Послужной список... Ыыы.
Играла в ролевых по Баффи, ГП, аниме Слэйерс, по ВК (за хоббитссов), диснеевским уточкам, а также в паре-тройке кроссоверов, плюс еще всякого по мелочи, перечислять которое нет смысла, ибо оно долго и не прожило. Играла и до сих пор с удовольствием играю по ПКМ и Плоскому Миру Пратчетта. С недавних пор играю за Джона Уотсона в ролевой по Шерлоку ВВС. Но только в паре со своим Шерлоком.
Помимо нормальных ролевых имею на руках полтора кроссоверных междусобойчика, в которые натащила толпу любимых персонажей и радуюсь им.
Вообще, люблю кроссоверы.
А вот авторских миров, в которых я играла, было, кажется, всего три. Из них ни один не дожил до сего дня. Сейчас пытаюсь влиться в четвертый. Хотя есть еще НЕсказка, которая вроде как мертва, но, учитывая манеру администрации появляться раз в год и всех баламутить, может, еще и не совсем %)

Вы здесь » кислород » Общение всякое, но приличное. » Диагнозы и карточки