Это просто невероятно, господа.
Каталохи игр и кадры на них
Сообщений 1 страница 20 из 25
Поделиться204.01.2012 15:12:26
Дама ищет соадмина.
я весьма добрый человек и понимающий, поэтому не стоит бояться или еще чего, я вполне адыкватна.
приготовьтесь если не много писать, то хотя - бы напрягать мозг, уж на минуточек десять, что- ли.
Вся Ваша задача лежит в том, что бы примитивно рекламить и как можно больше.
Поделиться304.01.2012 15:18:11
Извини, я не понял... это что? И главное вроде как на полном серьёзе?
Поделиться404.01.2012 15:36:28
Бай-ху Тигр
более чем на полном серьезе. на каталогах порой такие кадры встречаются - закачаешься просто.
Мальчег отказывается от предложенной игры. Причина ставит в ступор.
Нет слишком неваротяный сюжет
Поделиться504.01.2012 15:45:56
Так ты и ссылки кидай ))) интересно же, что игрок имел ввиду? Навороченный или невероятный?
Поделиться604.01.2012 16:49:29
Бай-ху Тигр
ссылки некрасиво, тем паче комментировать их там запрещено.
но тут не поделиться просто не могу. а игрок имел ввиду, что у него с русским языком проблемы, видно.
Поделиться704.01.2012 17:18:08
неваротяный сюжет
в мемы Х)
Поделиться804.01.2012 17:52:22
Война
Ага, вот поэтому меня на каталоги вообще ничем не заманишь
Поделиться904.01.2012 20:03:00
Дама желает стать соадмином.
На самом деле привело меня сюда некоторое отчаянье и расстройство. Не нашла тот самый проект, который мог бы меня вдохновить на продолжение работы. За частую, не буду скрывать, я всегда бросаю работу на пол пути. Но не пугайтесь, в этом уже виновато моё вдохновение или точнее то, что форум попусту стекается на нет. Было много со-админства с моей стороны, но главные администраторы на столько были заняты своими делами, что я невольно уходила. А что прикажете делать? Они создают форумы, а потом о них никто не заботится, а зачем мне это? Поэтому я хочу отыскать ответственного и трудолюбивого главу. Если уж и подрабатывать помощником, то на хорошего босса, а не для того, который через день уйдёт по-английски. И что не мало важно, то хотелось бы попасть в дружный админ-коллектив.
Поделиться1004.01.2012 22:43:22
Война, я рыдаю)
Поделиться1104.01.2012 23:09:39
Замечательная тема!
Поделиться1205.01.2012 11:46:16
Опять неграмотная школота!! ХD Прекрасно =)
Поделиться1305.01.2012 12:29:50
А вот знаете, удивительное дело: мне в реале встречались люди с высоким уровнем интеллекта, которые при этом просто не могли писать без ошибок. Ну вот не дано им - и всё. Одна моя школьная подруга была именно такая: потрясающе умная девчонка - а по русскому языку стабильно трояки. Как будто прямо какой-то отдел в мозге заблокирован на эту тему. Есть же какие-то такие болезни. Другая в 25 лет потратила несколько лет в инете, учась писать грамотно. Со скрипом выучилась. Правда, кое-где временами ошибочки ещё мелькают - но это не так критично, как было в самом начале.
Кстати, меня однажды ещё сразили тем, что в украинских школах русский язык сейчас не преподают - и молодёжи негде выучиться писать правильно. Сколько знакомых детей, которые пишут на жуткой смеси украинского с русским
Отредактировано Gilda (05.01.2012 12:39:39)
Поделиться1405.01.2012 13:03:43
мне в реале встречались люди с высоким уровнем интеллекта, которые при этом просто не могли писать без ошибок.
Да, но не через полтора человека на четвертую половину ведь. Это редко встречается.
Поделиться1505.01.2012 13:12:05
Зато Украина стала самостийной... и Белорусия... и Молдавия... и стали клятые Москали есть Сибирское сало, Китайскую бульбу и пить Французский коньяк "Камю" местного разлива... круто они с Россией-матушкой... да...
Поделиться1608.01.2012 01:13:41
и Белорусия...
Тигр, убью. Страна называется Беларусь.
А если уж совковое имя вспоминаешь, хоть пиши его без ошибок что ли...
А вообще, новая партия веселухи.
Ищут игры.
Здравствуйте. Ищу ролевую по Голливуду исключительно с ролью Меган Фокс или Лейтон Мистер. Не надо предлагать другие внешности, т.к уже играю на ролевых под другими внешностями.
Хочу попробовать себя в данных ролях, другие просьба не предлагать, акции тоже. Конечно, я пойду к вам Еленой, но без кастинга и в паре с Дэймоном. Да, такая вот я банальная.
хорошая администрация, никаких деспотов, не хочу, чтоб меня ругали из-за каждой запитой, мы все не идеальны.
Запитая - этта пять!
Поделиться1709.01.2012 23:40:19
Девушка ищет игру.
Привет) Ищу ролевую игру, со свободной внешнсотью исключительно Нины Добрев или Люси Хейл
Очень бы хотелось, что бы персонаж проходил по нужным.
Так же пойду только кому нибудь в пару, хочу быть нужной.
Не важно новая ролевая или уже сложившийся коллектив, главное дружный коллектив.
И начало поста:
Когда она вышла из магазина и направилась к автостанции пошёл снег. Он падал большими пушистыми хлопьями. Уже через несколько минут Ария была покрыта снежной шалью, что добавляло загадочности к её красоте. И её нежно-голубые глаза на фоне снежинок казались совсем прозрачными и её яркий взгляд обжигал.
Поделиться1809.01.2012 23:45:28
Я зануда, но меня не покидает ощущение того, что так же могут стебать и наши посты, особенно самое начало ЗХ. Ненаю, как то не смешно
Поделиться1914.01.2012 19:01:55
Эни
Если откровенная дурость - то пусть стебут, у меня с самокритикой не слишком плохо.
А пока что добившее:
Отдельно отмечу, что с удовольствием поселюсь на "историчке", с условием, что действие происходит
- во Франции (! Дюму не читала...
Поделиться2014.01.2012 19:24:19
Про Дюму - чудесно.