https://forumstatic.ru/styles/000f/f8/5b/style.1328577635.css
https://forumstatic.ru/styles/000f/de/93/style.1341970556.css

кислород

Объявление

Кислород — кросс-форум текстовых ролевых игр, эпизодов любой тематики. Это наша creative lab, вселенная идей и вдохновения в одном лице. На форуме идут игры в разных сеттингах, за свой эпизод отвечает свой мастер. ГМ-ом может стать любой, кто хочет, может и нашел игроков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » кислород » Общение всякое, но приличное. » Каталохи игр и кадры на них

Каталохи игр и кадры на них

Сообщений 21 страница 25 из 25

21

Война
Прелесть  :D

22

Это, пожалуй, доставит только Миру и мне, но я не могу это не запостить!

Хочу стать соадминистратором
Вчера 16:25:05 - Бугагашеньки

23

Хочу пойти на ролевую по компьютерной игре Dragon age и вот тут то вылазиет это самое но...

посты пишу средненькие. ну как средненькие, строк 30-40, не больше. я не умею писать простыни

Буду я тебя любить аватарочки дарить:D

- Это девочка ищет партнера мальчика без кросспола. Удачи ей!!

Ищю игрока на конкретную ролевую на тему бордель.

24

а понесло меня по интернетам...

Чтобы более детально проникнутся в мир, следует так же прочитать о географических особенностях.

Наш мир хоть и небольшой, но имеет свои многочисленные данные.

25

Эни написал(а):

Я зануда, но меня не покидает ощущение того, что так же могут стебать и наши посты, особенно самое начало ЗХ. Ненаю, как то не смешно :unsure:

А я сама с удовольствием над своими же старыми постами и графоманью постебусь. Иногда откроешь текст давности этак пятилетней... и сама за голову хватаешься.

Не из каталога, но из анкеты персонажа. Описание внешности.

Рост - примерно 185см 0Вес - 84кг 0Цвет волос - Тёмно-русые волосы длиной до лопаток 0Цвет глаз - лиловые 0Телосложение - спортивное[/i]
Макс юноша довольно высокого роста. Осмотрите Джонсона с ног до головы. Лицо его обладало выразительными чертами, мимика яркая и отточенная, словно парня этому учили профессионально. По нему можно было однозначно понять когда он спокоен или наоборот, в ярости. Но он так же мог идеально скрывать свои эмоции, если ему это было нужно. Задумчивый взгляд лиловых глаз миндалевидной формы с вертикальными зрачками, длинные, немного пушистые ресницы, светлые на концах, густые черные брови. Скулы кажутся немного впалыми, благодаря чему в его лике проглядывается некая горделивость и строгость. Лоб широкий и высокий. Нос прямой, без разного рода горбинок, умеренной длины. Губы тонкие, нижняя губа чуть крупнее верхней. Завершает картину волевой подбородок с ямочкой по середине. Теперь можем перейти к его телу. Сразу бросается в глаза наличие ярко выраженной мускулатуры - у парня с младенчества уже были такие формы, которые он развивал по мере взросления. Однако если он прекратит заниматься своим телом, ему не составит труда вернуть прежнюю форму не больше, чем за месяц - такова особенность его тела. У него были прямые ноги с аккуратными мышцами - выпуклые ляжки и икры, обтянутые кожей жилистые коленные чашечки, красивые ступни, на пальцах ног аккуратно подстриженные ногти. Поднимаясь выше мы видим достаточно больное место Макса - это его немного "женский" таз, видимо, "перешедший по наследству" от мамы. Если мы смотрим на него со спины, то поднимаясь еще выше мы замечаем две поясничных ямочки, а далее можем заметить его спортивную спину и полное отсутствие волос. Руки Джонсона, разумеется, не отстают от фигуры по привлекательности - здесь мы видим широкую зону предплечья, острые локти, жилистые запястья и покрытые немного вспухшими венами с тыльной стороны ладони. Плечи достаточно широки, что не свойственно его росту. Его фигура была настолько складной и гармоничной, что он был похож на сошедшего с картины древнего царя Спарты - Леонида. На его прессе было 8 кубиков. Четко очерченная грудь, немного выпирающие соски(его эрогенная зона, кстати). Что касается татуировок, то у Макса их две. фамильный волк, сидящий на траве и смотрящий на заходящее солнце, которая находилась на его левой лопатке; тату в виде языков пламени, которая идет по обеим рукам от локтя до плеч. Одевался Джонсон в черные кожаные штаны (Иногда темно-коричневые), брюки, тренировочные или по другому спортивные штаны. Но это не мешает ему, разумеется, носить другую одежду. Так же всегда на нем можно увидеть что -то из атрибутики и любое холодное оружие, естественно с разрешением.

Отредактировано CyberCat (28.09.2012 06:39:50)

Вы здесь » кислород » Общение всякое, но приличное. » Каталохи игр и кадры на них