Готовы выслушать вопросы и по мере сил на них ответить.
Я только спросить!
Сообщений 1 страница 20 из 40
Поделиться220.06.2011 15:13:51
Если человек был приглашен ранее без ссылки, можно как-то сделать, что бы приглашение зачислилось?) Кидание ссылки с инвайтом на главную не сработало.
Поделиться320.06.2011 17:32:56
Siero, отличный вопрос.
Я еще не до конца разобралась со схемой.
После регистрации человека без инвайта уже точно к себе никак не отметишь. А если он все еще сомневается и ходит по ссылкам - не знаю, не на ком проверить
Поделиться421.06.2011 11:18:22
Печалька... Нужно доработать систему)
Поделиться521.06.2011 11:29:10
Ага... а потом система доработает тебя! Мухаха!!! *злобный смех* *велком ту матрикс*
Поделиться619.07.2011 02:03:02
Siero
Остаться в живых считаем завершенным? Все равно Эни и Форвин вне игры, да и самой мне надоело убегать уже)
Поделиться719.07.2011 09:51:08
Да, завершаем)
Поделиться822.11.2011 12:39:33
Можно попросить создать темку для картинок и фоток. Не персиков. не тематических, а так сказать картиночный флуд) Иногда попадается забавное что-то, засорять темы неохото, а поделиться хочется
Поделиться906.01.2012 05:51:51
У меня предложение... создать новую тему в игровом поле с названием SOLO, в этой теме любой, кто захочет может создать свою под тему и самое главное - ИГРАТЬ ОДИН.
Я к тому, что у меня часто возникает желание сделать самому, нечто вроде ночи в октябре... возможно это будут просто куски чего-то, которые позднее сложатся...
Там можно будет писать не оглядываясь на очерёдность и главное сам на сам не будешь отписываться чисто формально.
Да и действительно, у меня вот игровое время наступает, когда остальные укладываются спать... а мысли бродят... )))
Что вы думаете?
Поделиться1006.01.2012 18:27:22
создать новую тему в игровом поле с названием SOLO, в этой теме любой, кто захочет может создать свою под тему и самое главное - ИГРАТЬ ОДИН.
В принципе, не против.
Разве что в соло установил бы большей доли админского произвола. Во избежание.
И я бы предложил закрыть или перенести в зал ожидания неигровые эпы, которые по какой-либо причине ждут.
Поделиться1106.01.2012 20:13:48
Можно уточнить, что ты имеешь ввиду под "админским произволом" и " во избежание" чего именно...
Поделиться1206.01.2012 21:19:31
Бай-ху Тигр
Имею в виду ненарушение правил и предупреждение написания всякого откровенного неформата (умышленно или нет). Все же, что пишется, как неплохая книга и как история, а также все, что происходит от проверенных игроков, произволом не администрируется, не беспокойся;)
Подождем Войну, что скажет.
Поделиться1307.01.2012 03:20:29
Понятно... подождём...
Поделиться1407.01.2012 22:46:49
Трололо пришло)))
Бай-ху Тигр
Тему сделаем, тоже мне нашел проблему. По поводу админского контроля...Да как и везде - если пойдет откровенный бред, поток сознания или извращения в любой форме, любой админ после обсуждения с остальными двумя закрывает и избивает всех непокорных.
И я бы предложил закрыть или перенести в зал ожидания неигровые эпы, которые по какой-либо причине ждут.
Завтра во второй половине дня все сделаю, рождество - не моу оставить свое мега-семейство без внимания, простите.
Поделиться1514.01.2012 11:51:58
ЭЭэ нэнэнэнэ!!!!Верните Звезду Рока!!!!Я нашла продюсера, Зази любезно согласилась, можно продолжать играть !!!Там роль Фе закончилась, но она сможет в любом другом виде присоединиться, когда пожелает и если пожелает
SOS!!!
Поделиться1612.03.2012 22:35:02
Здравствуйте! Я бы хотел создать мини-игру по типу форумной мафии. Возможно, здесь есть уже такая тема, просто перечитать весь форум лень).. Что бы было понятно о чем я скину, так сказать, суть игры:
В игре принимают участие от 10 до 20 человек. Мною, как гейм-мастером, задается определенная ситуация, в которой оказываются все игроки. Для того, чтобы принять участие, лучше всего написать квенту. И наверное, мне в личку. Если возможно, буду редактировать изначальный пост и вставлять туда все квенты. Набрав нужное количество игроков, игра начинается. В первый день все знакомятся друг с другом, понимают, кто друг, а кто враг. Один игровой день длится два реальных дня (можно сделать и больше).
Один из игроков получает сообщение, о том, что он “оборотень”. Задача оборотня – перекусать всех остальных игроков или же превратить их в своих сородичей. Каждую игровую ночь (кроме первой) оборотень отсылает мне сообщение с именем жертвы, которая, в свою очередь, либо погибает, либо становится еще одним оборотнем. “Оборотень” никак не должен выдавать игрокам свою сущность. Делать намеки, типа “Увидимся ночью” и пр. А так же запрещено раскрывать роль в ЛС другим игрокам.
Задача игроков – вычислить оборотня и разобраться с ним (или с ними) как можно скорее. Для этого каждый игровой день каждый игрок шлет мне сообщение с именем того, кого он считает оборотнем. Тот, кто набрал больше всех голосов, будет казнен через отрубание головы: ведь, как известно, если отрубить голову оборотню, его тело немедленно начнет принимать волчье обличие.
В чем, собственно вопрос: В каком разделе поместить данную игру? И будет ли она соответствовать стандартом данного форума?
Заранее спасибо.
Поделиться1712.03.2012 23:53:17
В каком разделе поместить данную игру?
Сама игра явно сюда. Темы координации и вопросов сюда.
И будет ли она соответствовать стандартом данного форума?
У нас нет стандартов - каждый играет то и так, как ему самому удобно, интересно и нравится. В рамках наших правил, естественно, и в вашей идее пока не вижу ничего их нарушающего
Вопрос только в том, подпишутся ли местные игроки на такую необычную затею. Участие в эпизодах - дело сугубо добровольное, так что того, что точно наберется такая большая команда, я не могу. Зависит от убедительности самого мастера
Поделиться1802.06.2012 13:40:00
точнее сообщить. Моё участие в данном проекте считаю подошедшим к концу, потому хз как проходит процедура, в общем мой акк можно блочить, или что там ещё. Адиос дамы и господа.
Поделиться1902.06.2012 13:59:49
Эни, почему??
Поделиться2002.06.2012 20:46:12
Эни, почему??