https://forumstatic.ru/styles/000f/f8/5b/style.1328577635.css
https://forumstatic.ru/styles/000f/de/93/style.1341970556.css

кислород

Объявление

Кислород — кросс-форум текстовых ролевых игр, эпизодов любой тематики. Это наша creative lab, вселенная идей и вдохновения в одном лице. На форуме идут игры в разных сеттингах, за свой эпизод отвечает свой мастер. ГМ-ом может стать любой, кто хочет, может и нашел игроков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » кислород » Соло » Тварь из Тьмы.

Тварь из Тьмы.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Горг - шаман, шеф-маг - горгул, весьма сильный шаман.
Старший помошник - Цепкая рука или Цера - орка.
Капитан - Большой Грызь
Второй помошник, целитель - Лохматая Мурга или Лома - орка.
И ещё несколько орков в разных чинах и званиях.
Некоторые лица эльфийского, вампирского и человеческого происхождения.
Боевой звездолёт Содружества наций.

Это и стало нашим первым заданием, они просто хотели списать нас со счетов... и у них почти получилось. Если бы не одна орка, славная девочка, не мне горгулу конечно такое говорить. Включу её мнемокристал, думаю, мне даже не придётся ничего исправлять, это вам не обычные пехотинцы, это помошница первого капитана звездолёта из орков. Мы потеряли почти шестьдесят смельчаков, но мы победили и слава начала обнимать нас своими крыльями...

2

Я сразу почуяла, что то не так там, что то меня беспокоило, не нравилось,да. Сказала об этом Грызю, но он...мужчина, а они редко слушают нас. Даром, что старший помощник, хотя может это он так внимание проявляет, кто бы разобрал.
Но вернёмся к нашей проблеме, не проблеме даже, это катастрофа была, никто не заметил, а оно было уже на борту. Даже я не заметила по началу, хотя я же специалист, но потом, когда учуяла мне всё равно никто не поверил. Только Лома, немножко.

3

Вызвал меня этот... ихний... толкать начал про долг и что больше не кому... знал же , что угробить хотят наш первый окский звездолёт. Но вроде как честь оказали и отказаться ну ни какой возможности не было...  капитан! Единственного в содружестве..! Подловили!
Собрал команду... сперва Церу с Ломой... они девочки смышлённые. Они думают я не знаю, кто на корабле капитан... ну я, а кто всю работу делает... вот... и выходит, что я без них ни куда...
Команду на отбытие дал, наши орки преисполнились... да кто знает сколько нас останется? команда полная, тысяча двести нас, со всех кланов орочьих....
Вылетели как во Тьму, нам-то не привыкать. Хожу такой весь в мундире капитанском... две недели ходил... обрыдло, надел форму абордажников, человеком, прости меня Великая пустота, почувствовал себя...да...
Долго летели. Я уверенность показывал, а что прикажете делать, доля такая капитанская... только вдруг, как-то там где надо и оказались... и теперь от моей команды хорошо если половина осталась... может эмпирически....

4

В общем действительно, Церу никто не слушал. Даже я, корабельный шаман проморгал. Да и кто мог знать, что Тварь уже на борту и таится где-то в темноте.
А потом пропали двое из трюмной команды. Просто не появились после смены. Они были из людей и нас это по началу не беспокоило.
Корабль медленно дрейфовал в Великой Пустоте и приборы обнаружения пытались засечь Тверь. По плану мы хотели просто расстрелять её из лазеров.
Через пару дней начали пропадать орки, а это уже было заметно и мы поняли, что Тварь нашла нас первой. Однажды я уловил её присутствие в одном из тёмных закоулков.
Теперь мы лишились многих, но так и не решили, как убить это существо.
Большой Грызь, Цера и Лома думают.Ну и я с оставшимися магами тоже. Одно мы выяснили, Тварь кажется боится света.

5

Решение пришло внезапно... эти орки способны на великие дела, но ещё двадцать из команды ушло к Великой Тьме....
Цера подала идею и большой Грызь собрал всех оставшихся в рубке...Капитан не ушел от битвы.... слёзы капали на пол... и пластик впитывал их...
- Я самый быстрый... я пойду во тьму и приведу \эту тварь к свету.
Молчали орки. Даже Лома и Цера просто кивнули головами. Ловушка была изготовлена, простой ящик стоящий на столе посреди комнаты,черный ящик с приоткрытой дверцей... в темноте....
-Где оно?
Большой Грызь был не намерен больше терять ни кого из команды. Капитан размазался в пространстве и наверно во времени.
Ох уж мне эти орки!
Потом мы услышали - Я здесь и в комнате с ящиком включили свет.
Большой Грызь стоял у ящика и закрывал дверцу....
Тварь сидела в убежище посреди залитой светом комнаты....

Потом мы вернулись в содружество и у нас была Тварь... и это была уже наша Тварь...
Ох уж мне эти орки!

Вы здесь » кислород » Соло » Тварь из Тьмы.