https://forumstatic.ru/styles/000f/f8/5b/style.1328577635.css
https://forumstatic.ru/styles/000f/de/93/style.1341970556.css

кислород

Объявление

Кислород — кросс-форум текстовых ролевых игр, эпизодов любой тематики. Это наша creative lab, вселенная идей и вдохновения в одном лице. На форуме идут игры в разных сеттингах, за свой эпизод отвечает свой мастер. ГМ-ом может стать любой, кто хочет, может и нашел игроков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » кислород » Общение всякое, но приличное. » Людиииии!!! Что Делаем????

Людиииии!!! Что Делаем????

Сообщений 1 страница 20 из 42

1

Народ, Тсарег в печали и хочет прикрыть эту лавочку!
Она грит, что мы все безынициативные ленивые твари, и таки она в чем-то права.
Но...
Мать иво, мне западло смотреть, как форум, где мы отыграли Золушку, канет в лету.
Возможно, я паникую, но...

Люди, Ваши предложения? Тока быро, пока Тсарег не передумала. Че делаем?
Кидаемся в ноги Войне? Или таки, пока она разгребает реал, возьмем форум в свои руки.
Тока быстро, народ, и не проходите мимо.
Даже если я паникую, а у Войны - лишь легкая депрессия, ей будет приятно, что мы не забили на это дело.
На худой конец, кто готов взять на себя управление махиной этого проэкта? Кроме Мира, собсно, но он тоже что-то темнит.
Форвина, Тигра и себя не предлагаю в принципе, ибо мы - холиварщики, а админ должен быть сдержанным в таких делах. Без обид, мужики.

2

Айфар
Тигр может быть и не холиварщиком. Насчет кого почихвостить или новичка пригреть - я, конечно, справлюсь, но с инициативой у меня, как известно, проблемы. Нет она существует, рьяно продвигается, но идеи массовые мне выковыривать из головы сложно.

3

Вон, мы с Фе почти придумали эпизод. Кстати, у нас еще Арканар есть. И Звезда рок-н-ролла.

4

Тигр не в обиде... всё верно, из меня админ, как Папа Римский... да... я столько своих форумов бросил... именно бросил... я могу только идейки подкидывать))) вот помнится о Синей бороде говорили...
Не плохой вариант... Может Война просто пока действительно разгребает реал , народу то у нас до фига и есть с опытом на должность ВРИО или второго админа... а я сейчас ещё и уеду на несколько дней...

5

Я имею желание и возможность кого-нибудь где-нибудь помастерить. А давайте ужастик напишем?

6

Запросто... чур я Джейсон! Или рой пчёл убийц... запасной вариант)))

7

У нас есть еще МиП, я планирую прийти. Слышишь, Ашкар???
Нечто готовим с Миром.
И в планах открыть еще эп. Массовый желательно. Мне по душе идея ужастика, но представление об ужасах у меня своеобразное очень - увидите, коль придется.
Ребята, а что мечт что-то написать более ни у кого нет?
Вопрос админства еще открыт.
Есть также предложение попритащить новые силы. Кто, что может, как говориться.

8

Может смогу Стрейча подтянуть, но он тоже не админ... может действительно это твоё Фе... всё собственно налажено и крутится, плевать на рейтинги, ну и если что, выкладываешь проблему и решаем её коллективно...

9

Ну Война с нами. Проблема, как мне кажется, и я уверен, что так кажется и Леди Войне, заключается в том, что "для чего это все нужно". Лишь бы форум не стоял, правильно. Но так и Вам всем сие не по душе? Вобщем играем, Господа. Расслабляемся, решаем проблемы по мере поступления. Люблю форум, нужна будет помощь народу, всегда пожалуйста. Придется админствовать - надеюсь на Ваши дружественные плечи. Сам я один ничегошеньки не смыслю. А пока играем. Что делаем ужастик? Определяемся в "придумал эп".

10

Можно сыграть классический ужастик... типа "Новая улица Вязов" или модный, типа "Последние каникулы" или " У холмов есть глаза"... но взять только принцип, что бы не уйти хрен знает куда.

11

Бай-ху Тигр
Ни один не видела. Увы. Но завтра качну и попытаюсь осилить. На это нужна смелость.

12

Может, не надо Вязов? Ну их, эту кровищщу с чудищами. Может быть, лучше что-нибудь этакое... загадочное?

13

Можно и загадочное... только это уже будет не ужастик... вот "Поле чудес" можно... и ужастик и загадки... да... или "Самый умный" это всем ужастикам ужастик... бедные дети...

14

Ну тогда так. Некоторая общность людей, в жизни которых начинают происходить мистические вещи. Осталось решить - что это будет за общность и мастеру продумать соответственные мистические происшествия.
Бай-ху Тигр
Респект!

15

Бермудский треугольник? \бещщу глазами\ Или тайга и снежные люди?

16

Треугольник, там народ пропадает да? Тогда с каждого по нескольку персов. Чеб было кому пропадать) Множественность - должно получиться вкусно.

17

Фе, там еще и время останавливается.
Чего, тайга не привлекает? =)

18

Меня лично снежные люди не привлекают. а вот тайга очень даже. Но что там может. Убийства? Пропажи? Звуки всякие. По ночам. А так-то там хорошо.

19

Я Мип и Крипт бросать не буду, дада) а Арканар опять простаивает, хотя и в Мипе Зази ждем. Так что лично для меня вопрос зачем очень даже решен - тут мои любимые персики и глобальные планы)) а что не постим по 5 штук в день - меня не напрягает.
За порядком могу приглядеть один, нивапрос.
можно еще вот что сделать... Чтоб на каждый новый эпизод ГМ писал краткое описание по форме в тему рекламы. \мы развесим на каталогах. Тогда и новых людей должно прибавиться.

20

Фе, убийства это моветон.

Вы здесь » кислород » Общение всякое, но приличное. » Людиииии!!! Что Делаем????