https://forumstatic.ru/styles/000f/f8/5b/style.1328577635.css
https://forumstatic.ru/styles/000f/de/93/style.1341970556.css

кислород

Объявление

Кислород — кросс-форум текстовых ролевых игр, эпизодов любой тематики. Это наша creative lab, вселенная идей и вдохновения в одном лице. На форуме идут игры в разных сеттингах, за свой эпизод отвечает свой мастер. ГМ-ом может стать любой, кто хочет, может и нашел игроков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » кислород » Общение всякое, но приличное. » Читальный зал

Читальный зал

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

А то пишем-пишем, а как насчет почитать? Кто и что читает в данный момент? Обсудить и поделиццо. Мне, вот, дали "Левую руку тьмы" Урсулы Ле Гуин. Пока только начала, так что нечто определенное сформулировать не могу, но андрогины такие андрогины...
\Надеюсь, администрация не против?\

2

Прочитала 3 учебника математики - вдохновилась)

3

О... Я сейчас параллельно читаю "Великую дидактику" Яна Коменского, "Как роман" Даниэля Пеннака и что-то там Марка Леви, не вспомню название.

4

Чертяка Языкастая
Очень люблю эту книгу. Она раскрывается постепенно, там чем дальше, тем душевнее и драматичнее. И знаешь, для меня там самое ценное было то, что в начале я андрогинов воспринимала как таких людей, которые в разные периоды жизни то мужчины, то женщины. Но  все равно всегда вслед за ГГ ассоциировала их с каким-то конкретным полом. А в конце - тоже вслед за ГГ - действительно приходит понимание и ощущение, что это просто люди. И перестаешь их воспринимать как мужчино-женщин и женщино-мужчин. Просто как людей. И это очень глубокое чувство.

5

Zazie, ты мне о ней рассказывала, когда мы встречались, насколько я помню, же, да? =)
Книжку мне вручили со словами: "Ты ж андрогинна, вот и почитай."

6

А Я ВАМ СКАЖУ СЕЙЧАС     я забваб парорм м сыёммя.... и печатать мне тоже трудно... я онено но ... я смогу играть... смогу и у меня трудности с клавишами.. почки ... я в больнице сейчас... я круто попал

7

Бай-ху Тигр

Держись. Выздоравливай. Мы все мысленно с тобой.

8

Бай-ху Тигр
Охма... Тигр, держись! Ты нам должен быть рядом, ладно? чтобы смочь и играть, и все остальное тоже. 
я буду требовать третирования игроком мастера, а кроме тебя никто не справится) :rolleyes: а если серьезно - держим за тебя пальцы и посылаем поддерживательные флюиды каждое утро.

9

Бай-ху Тигр, Тигрушка, выздоравливай там скорее. Чтоб все хорошо было.

10

Бай-ху Тигр
Тигр - лучший боец, когда друзья рядом. Мы рядом.

11

Тигр!! Ты прорвёшься!!!

http://blog.stanis.ru/img/47494.jpg

12

Бай-ху Тигр
Держись, выздоравливай. Если актуальна помощь насчет врачей и больниц в Москве - пиши в личку или по скайпу.

13

Бай-ху Тигр
Куда бы ты не попал, выбирайся оттуда и поскорее!

14

Бай-ху Тигр, выздоравливай! Лето на дворе, внук такой милый, жена красавица - надо срочно возвращаться здоровым домой

15

верну я обсуждение в русло книг. Пока ждем Тигра.

на волне рекламы и как-то случайно прочел "Игру престолов" Джордана. Весьма неплохо. Все главгерои мрут без предупреждения, нередко нелепо, от чего лично я был в восторге, как любитель эндов в стиле "короче, все сдохли"

16

Тигр уже дома, слегка одуревший от капельниц и болеутоляющего... впереди три дня, отлежусь... нет смысла ехать в столицу.

17

Бай-ху Тигр, желаю, чтобы больше никаких проблем со здоровьем.

18

Спасибо... пожалуй здоровье это единственная моя проблема... но у меня есть Тигрица)

19

вопрос Финклера.
чтобы понять, за что получают букера

20

а я перечитываю в стопицотый раз "Королей и капусту", правда, впервые в оригинале. Если когда-нибудь мне удастся писать такой мягкий стеб - я себя даже полюблю.

Вы здесь » кислород » Общение всякое, но приличное. » Читальный зал