https://forumstatic.ru/styles/000f/f8/5b/style.1328577635.css
https://forumstatic.ru/styles/000f/de/93/style.1341970556.css

кислород

Объявление

Кислород — кросс-форум текстовых ролевых игр, эпизодов любой тематики. Это наша creative lab, вселенная идей и вдохновения в одном лице. На форуме идут игры в разных сеттингах, за свой эпизод отвечает свой мастер. ГМ-ом может стать любой, кто хочет, может и нашел игроков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » кислород » Общение всякое, но приличное. » Возлюби ближнего своего, аки самого себя

Возлюби ближнего своего, аки самого себя

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Тема-игрушка, постинг, вливание радости, взаимной похвалы и счастья.
Итак любой участник форума (далее - пассив))), заходя в тему, может требовать возлюбить себя другим игроком - укажите только, кем конкретно вы хотите быть полюбленным (далее - актив))). Актив же, заходя в тему, высылает в адрес пассива похвалу, лучи добра, картинки - все, что его активной душе будет угодно, затем актив, выполнив свое предназначение, может стать пассивом. До поры до времени))) Пока его любви вновь не возжелают.
Подразумевается возможность существования одновременно множества активов и пассивов, а не игра цепочкой.

Отредактировано Фе (27.08.2012 10:51:10)

2

Нестеснительная, наглая я начинаю. Возлюби же меня сегодня, Мармадон! )))

Отредактировано Фе (27.08.2012 10:52:56)

3

Фе
Посылаю тебе лучи добра.

4

мармадон
Расплылась в улыбке следом за смешком!
С удовольствием, принимаю ваши лучи, сударь.
И... Во-первых, отвечать никто не запрещал, а во-вторых, любви моей еще пока никто не требовал, так что я свободна.
И посылаю тебе песенку, Мармадон! (Не Фаина))))))))))))

С восхищением, уважением и преданностью (ну... насколько может быть преданна, конечно, столь ветренная и вертлявая натура).

Отредактировано Фе (27.08.2012 11:46:50)

5

Наглая я. А может, вы заразитесь?
А любви буду ждать теперь от Зази.

Отредактировано Фе (28.08.2012 01:13:31)

6

Хооо!  :cool:  ты со своими пассивоктивами двояко так написала)) что возглас "Похвалименяашкар!" подзастрял.... никак... никак не получается его. вслух))))) Тогда пусть хвалит Зазе)

7

Фе
Дорогая моя, посылаю тебе бандероль с щастьем. Распакуй его и принимай по столовой ложке ежедневно, перед сном.

8

Zazie
получила!!! А принимать забываю... Голова моя садовая, безрукая, безногая... )))

Люби меня, Ашкар!

З.Ы. Какие же вы все скромняшки) Утип-пути-пути-пути-пути!

Вы здесь » кислород » Общение всякое, но приличное. » Возлюби ближнего своего, аки самого себя