https://forumstatic.ru/styles/000f/f8/5b/style.1328577635.css
https://forumstatic.ru/styles/000f/de/93/style.1341970556.css

кислород

Объявление

Кислород — кросс-форум текстовых ролевых игр, эпизодов любой тематики. Это наша creative lab, вселенная идей и вдохновения в одном лице. На форуме идут игры в разных сеттингах, за свой эпизод отвечает свой мастер. ГМ-ом может стать любой, кто хочет, может и нашел игроков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » кислород » Соло » Быть орком совсем не просто.

Быть орком совсем не просто.

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Горг - шаман, шеф-маг - горгул, весьма сильный шаман.
Старший помошник - Цепкая рука или Цера - орка.
Капитан - Большой Грызь
Второй помошник, целитель - Лохматая Мурга или Лома - орка.
И ещё несколько орков в разных чинах и званиях.
Некоторые лица эльфийского, вампирского и человеческого происхождения.
Боевой звездолёт Содружества наций.

Ни кто не ждал нашего возвращения. Ни кто в Содружестве, даже наши старейшины не ждали нас, но мы вернулись. И Тварь была с нами.

2

Они думали, что мы остались теми же... тупыми и злобными... хэ..! Не тут то было... Большой Грызь просёк фишку, нас просто хотели устранить.
Все маги космо корабля решали проблему... это было не просто... думали все, но мыслей нормальных в головы не приходило.
Нас могли вообще не допустить ни на одну базу, или вообще выслать на встречу с десяток крейсеров... вот это Содружество вполне могло.
Додумался Большой Грызь применив метод седуктивной ассоциации... мы все думали о другом, а он... дааа....думал о связях мышления.
А вы говорите орки...
Шантаж!!!

3

Мы с Ломой конечно не такие агрессивные, как Большой Грызь, но это было совсем не плохо.
Шантажировать целое содружество! И при этом получить свободный статус. Пусть даже без своей планеты.
Могло и получиться... а могло и нет. Пока нам везло. База впустила нас по старому паролю, естественно мы не стыковались, но двести метров от
основного корпуса это совсем не плохо. В мастерских космолёта кипела работа. Когда до остального экипажа, не орков, дошло, что с нами
могут сделать, то и объяснять ничего не пришлось. Делали ящики, подобные тому в котором сидела Тварь.
Я конечно не знала подробностей плана, их знали только Большой Грызь и Горг.
А они заперлись в капитанской каюте и прорабатывали план.

4

Я был зол... это ещё мягко сказано. Мне предстояло сделать невероятное даже для орков прыгунов. Прыгнуть метров на триста, в рубку управления базой, да ещё с грузом...
Я тренировался. Прыгал с ящиком в руках вдоль нашего корабля, а все кто ни попадя меня доставали. Особенно Лома и Цера. они стояли на точках выхода и если я промахивался... со стыда можно сгореть.
Хотя Горг сказал что процентов на восемьдесят... нам нужны были все сто. Второй попытки могло и не выйти. Возникни я в предмете и мне конец.
И нашим планам тоже. И кораблю нашему и кланам туго придётся... значит скриплю зубами и прыгаю туда сюда.
Через сутки всё решится.

5

Великая Пустота!!! Большой Грызь пропал. Напрочь. Тренировки тренировками, но это уж слишком! Я связалась с Ломой, Грызь не появился и у неё... паниковать было самое время...
И не просто паниковать... капитан исчез в промежутке точек возвращения... дааа...
Уйти и не вернуться...
Большого Грызя нет уже секунд пятнадцать... я даже не чувствую его сердце... целители всегда чувствуют всех своих... мать!.. Великая Пустота!..
Неужели Грызь..!
Смерти подобно... он же может вмазаться!!!!!!!!!
Выхожу на рубку и запрашиваю проекцию базы, статичная картинка... Грызя нет ни где...

6

И всё-таки я прыгнул. Я сделал ЭТО!
Потом высчитали точное расстояние, триста двадцать метров... с небольшим.
Мне снова повезло, я возник за спиной дежурного, сидел он и пялился на мониторы. И было ему скучно.
Только веселить я его не собирался. Прыжок был бесполезным, если только в плане тренировки...
Ящик у меня был учебный, да и письмо мы собирались написать... Стою в рубке базы и соображаю, что дальше делать.
Нужно сматываться по тихому, а как? Кто меня тут злить будет. Мигом можно оказаться в комнатке с крепкой дверью
и антимаговской защитой. Секунд пятнадцать прошло. И я решился, если смог один раз, то смогу и второй...
Дежурный стал поворачиваться и я снова прыгнул...
Лома! Я был там!
Я вышел точно в точку выхода на своём корабле, в ту самую куда прыгал перед базой.

Вы здесь » кислород » Соло » Быть орком совсем не просто.