https://forumstatic.ru/styles/000f/f8/5b/style.1328577635.css
https://forumstatic.ru/styles/000f/de/93/style.1341970556.css

кислород

Объявление

Кислород — кросс-форум текстовых ролевых игр, эпизодов любой тематики. Это наша creative lab, вселенная идей и вдохновения в одном лице. На форуме идут игры в разных сеттингах, за свой эпизод отвечает свой мастер. ГМ-ом может стать любой, кто хочет, может и нашел игроков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » кислород » Историки в шоке » Смерть Цезаря

Смерть Цезаря

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Слабонервным не читать!
Ваше мнение по поводу соответствия историческим реалиям оставьте при себе. Спасибо  :D

ИТАК: Delirium aka Цезарь
Ренат Потанин aka Брут

2

Ренат Потанин:
Аве Цезарь!

Delirium:
Аве Брут!

Ренат Потанин:
А я че... Это ножик в рукаве выдал!? Так это, я к пиру готовлюсь!... Ой, а что это у тебя за спиной!?

Delirium:
Где?!

Ренат Потанин:
Сенаторы, спускайтесь. Идем пировать! Ну там, ты повернись, а то не видишь же!

Delirium:
И ты, Брут? И ты идешь бухать??

Ренат Потанин:
Так то, такое событие! *вытягивает из рукава нож*

Delirium:
Засунь обратно, мне еще макияж не доделали!

Ренат Потанин:
Но Цезарь, понимаю у нас демократия, эпоха вольности и порока... Я сейчас к празднику быстро зарэжу и все! Чик, и повод для поминок!

Delirium:
Нет-нет, оператор еще не готов...Я хочу чтобы все было в лучшем виде!

Ренат Потанин:
Пред народом скажем, что было в лучшем! Мол де великий Император спасал своей грудью сироток, срубил сотню драконов, три сотни скелетов и погиб, от того что злой демон подло ударил в спину и издох под вашеми кулаками! ... Не стоит откладывать и упоминать мое имя... Мне еще Римом править!

Delirium:
Не не не Дэвид Брут! Я Рим своему коню отписал, завещаньице-с... А вам - прудик с карасями у аппиевой дороги. Пополам с Ганнибалом.

Ренат Потанин:
О Рим, смотрите какое чудное зрелище! *тыча пальцем за спину*

Delirium:
*смотрит за спину Бруту* Колизей как Колизей.

Ренат Потанин:
Да вы взгляните, у вас за спиной гунны в синих шапках гадят на полдворца, подтираясь страницами из конституции!

Delirium:
Брут, зачем вы дали им конституцию??

Ренат Потанин:
Они слезно просили меня приобщить их к цивилизации... Но кто знал, что за место великой культуры и просвещения, просят бумагу для подтирательных нужд!?

Delirium:
А откуда у них синие шапки? Это шапки с моей коллекции фарфоровых кукол!!! БРУТ! Вы отдали им мои шапки??!

Ренат Потанин:
Ну... Ваше императорское величество, это не я! Меня подставили! Я знать не знаю об этих гуннах!... Если вы изволите снять вашу кирасу...

Delirium:
Оооой, Брут, щекотно, прекратите, что подумают кони...То есть сенаторы! И спрячьте вы ваш нож, он китайский, мне будет стыдно от него умереть!

Ренат Потанин:
*счастливо* Ой, простите! Я сейчас! У нас в оружейную как раз завоз из средиземья. Стражник сказал, что там в коллекции один благородный кинжал, что светится при приближении достопочтенного сенатора Ооркана!

Delirium:
Почему я не знаю такого сенатора, Брут? Вы у меня, конечно, зам по кадрам, но...но...но хоть сенаторов-то набирать без моего ведома не надо! *обиженно*

Ренат Потанин:
Да как же, это самый благородный муж Рима! У него в имении три сотни рабов, пять тысяч пешего войска и два межпланетных крейсера класса "Армагеддон"... К тому же у него солидный мешок с монетами, с чьей помощью мы и приобрели вам ванну с отравленной водой...
*обиженно*  Но вы почему-то не изволили в ней купаться...

Delirium:
Она остыла! И вы в нее насыпали какой-то вонючий яд! Я вам не Сократ, я не люблю вонючих ванн! И раз монеты у него, его точно не следовало делать сенатором! Из него вышел бы чудный вольноотпущенник...после того как я забрал бы его монеты...

Ренат Потанин:
*жалобно* Но это не демократично! Что бы подумали об этом варвары!?

Delirium:
Кстати возвращаясь к варварам! Пускай они отдадут мне мои шапки!!! Иначе я буду жаловаться Клеопатре... Сколько раз вам сказать, Брут - уберите эту дешевую китайскую подделку, я от нее умирать не буду!

Ренат Потанин:
Но мы предоставим все в лучшем виде! И эти китайские ножики будут в моде через пару сотен лет, а через тысячу... Да через тысячу все китайское будет в моде! О вас будут говорить, как о первом человеке, принявшего смерть от этого чудного и дешевого инструмента, это войдет в моду!

Delirium:
Мне плевать на моду, я не люблю китайцев...Из них не выйдет ни приличных сенаторов, ни толковых гуннов!

Ренат Потанин:
Да, я забыл о вашей любви к демократии и ненависти к красному коммунизму... Тогда, я распорядился, сейчас принесут церемониальное копье племени Тумба-юмба... Самые щедрые жертвы богам исходили от этого копья! Их вождь говорит, что это большая честь!

Delirium:
Их вождя вчера случайно сбросили со скалы, я забыл вам сказать, Брут... Он сп..здил мои печеньки!..ну да о чем это я...ах да, о копье. Оно старое и грязное!

Ренат Потанин:
Тогда смею предложить смерть от удушения... Вчера всю ночь тренировался с благородной Силицией, так та назвала меня... Какое странное слово... Фетишистом!

Delirium:
Вы фетишист, Брут? Сказать вам по секрету, я от Сил...одной благородной дамы слышал про дендрофилию. Оччень любопытное дело...

Ренат Потанин:
Силиции? А мне утверждала, что девственна и непорочна... Хоть я и удивился, насколько опытна она в утехах. Наверное, подчерпнула эти глубокие знания из книг, завезенных из Китая...
Как бы то ни было, может тогда выпьете вина? Только не меньше четырех глотков, не уверен что растворилось...

Delirium:
Брут, я не пью красное *капризно* Вы прекрасно знаете, что я пью только белое из Марселя! Его еще, правда, вроде не сущесвует, но я Цезарь, я имею право!

Ренат Потанин:
А таблетки не глотаете? В неком Нью-Йорке это скоро будет модно! У меня есть запас, если винца опробуют дегустаторы и ядопробы...

Delirium:
Да что вы заладили - модно и модно! Вот Сил...одна дама утверждает, что нынче очень модно читать Камасутру...я глянул - Брут, нам такое никогда не освоить!

Ренат Потанин:
Но Цезарь, говорят, что ее написали боги! А людям свойственно стремиться к богам... Хотя куда до нее нашим куртизанкам, что от скуки идут удовлетворяться в конюшни и фабрики по производству козьего сыра...

Delirium:
БРУТ! Вы ходите с куртизанками на фабрики по производству козьего сыра??? Я конечно знал...что вы оригинал, но чтобы настолько!

Ренат Потанин:
*гордо* Я всегда стремлюсь бежать впереди прогресса и моды! Хотя сам еще не до конца понимаю всех прелестей, но чувствую, что уже скоро!!!
Ах да, вот благородный Гай Геий принес короткий меч вашего первого центуриона... Как вам?

Delirium:
Симпатичный мечик, да...Ээээ, Брут! ВЫ что это творите?? Зачем вы проткнули меня мечом??? Это из-за Силиции???

Ренат Потанин:
Простите, Цезарь, я надеялся что смогу это проделать незаметно... Ну а теперь, похоже, придется извиняться... Кхм... Как там учили? Умри диктатор, твоей кровью будет спасен весь Рим!!!

Delirium:
- Да пошел ты, идиот! Ты мне всю тогу томатной пастой измазал!!! Что я скажу Клеопатре, она же меня в магазин за соусом для пиццы посылала.....

Ренат Потанин:
*испуганно* Я надеюсь, что Клеопатра поймет... Давайте свалим все на Гая Геийа, я прикажу его повесить немедля!!!

Delirium:
Брут, ты же знаешь Клео...она нас с тобой четвертует! Уж они такие, эти египтянки...Убей меня лучше сразу, я не хочу идти к ней!

Ренат Потанин:
Цезарь, а как же я!? О господи, у меня идея! Скажем, что варвары разграбили и сожгли Рим, а сами по-тихому... Вы наверх, а я ножками.

Delirium:
Брут, вы гений! Колите меня, только постарайтесь хотя бы раз не промахнуться, хорошо? Я вам даже угольком крестик нарисую, мишеньку...Вот, готово!

Ренат Потанин:
*прищурившись* Боюсь, один могу не попасть... Эй, сенаторы, помогите мне! Вместе у нас больше шансов попасть в крестик, не причинив Цезарю лишней боли!

Delirium:
Господи, да сколько вы можете ковыряться??? Колите, говорю...Давайте я вам помогу...вот так...Ну же, Брут, смелее, что вы как я не знаю...Но Рим я все равно завещаю своему коню!

Ренат Потанин:
Конь уже написал завещание на меня, не тревожтесь, повелитель! Эй, олухи, колите лучше!!!

Delirium:
ААААААААаааххх...

Ренат Потанин:
*радостно* У нас получилось! Рим спасен! Сообщите варварам, чтобы отменили атаку на Рим! Диктатор пал!!!

Вы здесь » кислород » Историки в шоке » Смерть Цезаря