https://forumstatic.ru/styles/000f/f8/5b/style.1328577635.css
https://forumstatic.ru/styles/000f/de/93/style.1341970556.css

кислород

Объявление

Кислород — кросс-форум текстовых ролевых игр, эпизодов любой тематики. Это наша creative lab, вселенная идей и вдохновения в одном лице. На форуме идут игры в разных сеттингах, за свой эпизод отвечает свой мастер. ГМ-ом может стать любой, кто хочет, может и нашел игроков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » кислород » Полцарства за матчасть! » Светлый или темный?

Светлый или темный?

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Фон, разумеется.
Зависит от содержания форума или от стиля создателя?
Чему должен соответствовать?

2

Может первоначальному шаблону? Если делаешь сайт из предоставленных зап. частей.

3

от всего.  и еще так исторически сложилось)))).

Если б я мог,  б и для ЗХ выбрал светлый и на 9.  На белом легче читать.

4

лишний раз убедилась, что меня больше прут темные дизайны)) ищу-ищу светлый фон, промурыжу половину интернета - и выберу все равно черный. тьфу ты  :D

наверно потому что темный - экспрессивнее, а светлый - удобнее, а я все равно забью на удобство ради показухи   :crazy:

5

Только светлый. Моя близорукость -11 делает этот выбор за меня. Как бы мне не нравился тёмный фон, каким бы красивым он ни был - если это бордовский форум, перевожу на стандартный светлый дизайн, если это не бордовский форум и на нём нет функции менять дизайны - просто ухожу, даже если очень об этом сожалею  :dontknow:

6

Gilda написал(а):

Моя близорукость -11

оооо, добро пожаловать в клуб близоруких! мы можем на Кисле учреждать профсоюз)))

7

Война написал(а):

мы можем на Кисле учреждать профсоюз)))

Только за!  :cool:

8

Вступаю в клуб! -9 + астигматизм :)

9

-7, миопия высокой степени  :D
кого выбираем председателем?)

10

Зачем нам председатель? Пусть лучше будет триумвират!

11

Zazie
хорошо что не совет сенаторов)

12

Люблю светлый шрифт на тёмном фоне. Предпочитаю оформление в насыщенно-синих, голубых, серо-стальных и морских тонах. А вот чёрный на белом читать тяжело. Как ни странно, здесь читаю нормально, наверное, потому что белый не чистых, а такого оттенка, что не режет глаз, и чёрный не совсем чёрный.
Дизайн, как мне кажется, должен зависеть в первую очередь от тематики проекта. Отражать его сущность. При этом не обязан быть перегруженным графикой, цветовой гаммы при умелом подходе достаточно, чтобы создать подходящую атмосферу. Во вторую очередь - от предпочтений и мастерства автора. Потому что всякое восприятие субъективно, и одну и ту же тематику можно представить в разных цветовых гаммах, и все они могут оказаться подходящими. 

Свернутый текст
Zazie написал(а):

-9 + астигматизм

Война написал(а):

-7, миопия высокой степени

- 4 + частичная атрофия зрительного нерва, и как следствие - сужение поля зрения.

13

CyberCat написал(а):

А вот чёрный на белом читать тяжело

Как же книги читаешь?

14

мармадон Предпочитаю желтоватую бумагу. Или при жёлтом свете настольной лампы. В ворде ставлю по умолчанию синий цвет шрифта.

Отредактировано CyberCat (22.04.2013 17:24:36)

Вы здесь » кислород » Полцарства за матчасть! » Светлый или темный?