https://forumstatic.ru/styles/000f/f8/5b/style.1328577635.css
https://forumstatic.ru/styles/000f/de/93/style.1341970556.css

кислород

Объявление

Кислород — кросс-форум текстовых ролевых игр, эпизодов любой тематики. Это наша creative lab, вселенная идей и вдохновения в одном лице. На форуме идут игры в разных сеттингах, за свой эпизод отвечает свой мастер. ГМ-ом может стать любой, кто хочет, может и нашел игроков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » кислород » Общение всякое, но приличное. » Мемы, хохмы, два ствола

Мемы, хохмы, два ствола

Сообщений 1 страница 20 из 317

1

Здесь оставляем фразы и фразочки, чудесатые посты и логи из любых игр.
То, что веселит, смешит, что просто нравится, отчего автору хочется поставить 5 или не поставить.
Подписываем, что откуда, если надо - указываем предысторию.
Принцип темы - получил удовольствие от чтения сам, дай и другому порадоваться.

2

Эпизод "Мертвые и Проклятые"
Форвин (в роли Гасира Фэйла, начгорстражи)

"От такого выбора, волосы у Рашты, встали дыбом... Все три волоска, и те в носу"

А меж тем, Фор у нас отдельный случай, я его по долгу службы читаю на Землях Икс в роли некроманта, и иногда ловлю и настоящие перлы.
Мастер Форвина любит и иногда бывает поколачивает, на что сам Фор выкручивается весьма и весьма изящно, к примеру, так:

- Некромант повел ошалелыми глазами...
- Эй беляки, когда жрать будем!?
Удар плетью не вызвал отрицательных эмоций, только разогнул онемевшую спину и, кажется, радикулит прошел!
- Спасибо, морда с веревочкой, вылечил старика!, - проорал безумный маг, игнорируя выступившую кровь на спине.

3

- Это не байки, а голословные факты! - возмутился некромант и надул губы.

Форвин, ЗемлиХ

4

Морр даже подпрыгнул. Гештальт знал, что неприятности рядом, но все таки как то проще, когда они еще рядом, но пока не свалились тебе на головоблок!
- Где!? Что!? Что там? - осыпался Морригиструтиюс градом вопросов, тщательно сканируя все пространство вокруг. У сикеров, кто спорит, оптика получше, гештальт больше привык следить за ходом энергоканала, чем выискивать в воздухе противника, брать его на прицел! Тьфу, Морр ни разу в жизни не брал никого на прицел, не сделал ни одного выстрела даже из трофейного оружия! По крайней мере, не своими манипуляторами и не своей оптикой!
- Слушай, слушай, это противник? Ваакумная аномалия? Стая птиц с термоядерными фикалиями!? - не унимался гештальт, вдруг неожиданно оказавшись за спиной золотого напарника.

...Трансформеры...

5

Мир написал(а):

Фор у нас отдельный случай

Форвин у нас талант)))

Выкладываю диалог, который жаль потерять в сообщениях ICQ.

Форвин 20:09
О верховный шаман, ты опять речешь загадками!

Виктория 20:16
какая загадка? Дух с тобой! Берешь мухомор, бубен и творишь) 

Форвин 20:17
Духи рекут со мной только через кока колу, доширак и марихуаеу, о мудрейший!

Виктория 20:18
что делает в этом списке Дош дух Ирака?

Форвин 20:20
Пропагандирует Дошиджихад... Лютая но благородная самопожертвенная смерть во благо великого Лапши...

Виктория 20:21
Лапши будет править Миром?

Форвин 20:22
Духи молчат о своих доподлинных мотивах. Рекут лишь о низкой цене и умеренному насыщению чресел...

Виктория 20:24
о! Лапши порабощает Мир!!! Ооо.. мы все станем преклонять колени перед ним!! Конец близится! Вот он уже приближается к губам алчущего ДошИрака!!!

Форвин 20:35
Даа... Мир меняется...
и даже великий, некогда, Манныкаш слабеет с возрастом...

Виктория 20:37
Манныкаш слабеет, Овсяно исчез из пантеона. ДУхи, что нам остается?!

Форвин 20:39
Верховный дух Фаст, по прозвещу Фуд. И более мелкие, но все еще сильные...
Пелльмено си сметта и Кар Тошок си Мясь...
о боги, они просят жертву!

Виктория 20:41
О боги!!! Кого мы привнесем им в жертву?!!!
Яб О' Локо?

Форвин 20:42
Сей доблестный муж исправно служил родине... Может графа де Салло и министра Хельба?

Виктория 20:45
Эти двое пригодяться нам в трудные времена вместе с князьями Сахарино и Солино.
Будем приносить в жертву Балласт иноземцев господ Бан Анос и Марак Куяс

Форвин 20:47
А как же сеньор Помидор и Чеполино?))

Виктория 20:48
Боги! Я не могу привносить в жертву друзей детства!

6

Релий:

В общем, оба они рухнули на мокрую землю, обдав брызгами грязи стену конюшни.
В этот момент сбылась наконец мечта, которая навязчиво преследовала Релия со вчерашнего вечера - его голова уткнулась наемнице в район грудной клетки.

7

Война, Голожопики.

Ласе казалось, что от смущения она сейчас покраснеет до того, что превратится в пушистый помидор. Говорят, такое уже случалось. Вот, например, мамина подруга Задникаша рассказывала про то, что у нее была подруга, которая так объелась ветра, что ее раздуло до невозможности, и когда она летела высоко-высоко, над ней все смеялись, и она превратилась в помидор.

над ЗАДНИКАШЕЙ я так ржал, что не в силах не только постить, но и смотреть в монитор.
Нарисуйте ее кто-нить)))

8

Земли Икс, ивент "Вечеринка на пляже"

- Что-то мне кажется, что Форвин там издох. Тобишь, выдохся. - громко, безразлично и на весь пляж проговорил, подымаясь и протягивая руку Локусте. - Надо помочь... Мне еще может с ним работать прийдется. Да и вообще, старик. Пожилому не помочь - словно отца своего не уважить.
Отца своего Лив, конечно же, ненавидел пылкой ненавистью, а предлог просто пытался использовать, чтобы поискать сокровище.

Хэйден Ливский

Восклицание Хэя не осталось не замеченным, Тигр запустил глаз ему через плечо и намотал содержание записки на ус. Подобрал брошенные кем-то на песок маску и трубку и не привлекая внимания направился к воде.

Тигр

9

Немного из мира Ваарды

Как спросить об этом?! - она ума не приложила.

И неожиданно по воздуху со свистом пролетела женская рука...

Рид, проснувшись, самостоятельно бездумно глядел в небо...

Внезапно ее начали посещать странные мысли. И окончательная мысль решила все

10

Воображение услужливо нарисовало забавную картинку из будущего: сеньор и сеньора де Куэльяр во время плавания попадают в ситуацию абордажа, и Лаура с пистолетом в одной руке и плетью в другой прикрывает супруга своей "широкой" спиной. Эдак они прославятся на все Карибы.

Лаура ди Монтелло, "Одиссея губернатора Блада"

11

Земли Икс, Бай-ху, Тигр. Во время боя и захвата крепости.

Тигр даже не смотрел на дело рук своего крыла

мне даже сложно представить, что это за конечность у Тигра там такая %)

12

Это крыло с руками хД

13

Снова жжот Тигр))
Ваарда, персонаж один - Ачар, он же Ю Ло, он же Тигр

Пока тело Ю Ло шарило по полкам, Тигр вычислял из какого угла за ними следит любопытный взгляд.

14

Лори, театральные фантазии, "Кислород"

Гамлет поднимает удивленный взгляд на пистолет и подходит ближе, сокращая расстояние до метра.
Задумчиво достает какую-то баночку и пускает облако мыльных пузырей прямо в лицо Ромео.

Сказали Вы, в аду? Вполне возможно.
Но чтоб с диагнозом не вышло неполадок
Советую Вам сударь непременно
Проверить сей же час на вшивость
Густую Вашу шевелюру
Ведь, как известно всем,
Все эти твари, такие падкие
До благородной крови,
У князя Тьмы в прислугах ходят
И сразу оприходуют мгновенно
Всех, кто пожаловал в геенну
На ПМЖ или случайно.

чудесный постХ)

15

Итаааг, почитала "Вирус". Особо чудым считаю долгом поделиться)

В купе с остальной маскировкой, ходоки не раз прмимо би мимо бывшего ФБРовца.

страшно узнать, что ходоки с ним все-таки сделали  :D

Пистолет в руке, но за плечом чехол от снайперской винтовки, да еще какой то непончтный ворох...

долго решала - непонятный или непонтовый  :insane:

Максимильян не любил стоять спиной к природе. Он вообще не любил стоять спиной к чему-то, что не было метровой бетонной стеной.

- Слушай, а зачем вам противогазы? - задала  Кейт вопрос, который уже давно вертелся у нее на языке, - Вы что, зарином жмуров травите?

Собеседник из него был великолепный – сам же и отвечает на свои вопросы, что может быть лучше?

- Еще раз пропадешь так, свинцрм накормлю, шо из пуза полезет!

тоже чудный неологизм) я бы это есть не стала))

"Это неизвестное лекарство, которое мне дал какой-то лазающий по деревьям ФБРовец и пообещал, что оно поможет".

- А... Откуда-откуда, из Чикаго. - Кратко ответил он. - Чего ж сказать, проделал я сюда путь хороший, всякого по дороге насмотрелся и как ходоки ордами прут из городов, и как разрывают они на части людей, и как люди рвут их на части, и как друг дружке в глотки цепляются за лишний кусок колбасы. Да, гражданские большинством своим дурачьё, не в обиду будет сказано. Мы-то военные, безопасники и аварийщики вроде полиции или пожарных, что делать ещё худо-бедно можем себе представить. А вот те что в Макдональдсах привыкли питаться, так вот их бедняг и накрыло. Внезапно милый продавец или клоун что развлекал там детишек вдруг отчего-то стали очень кусачими. Немудрено что многие впали в когнитивный диссонанс и либо их схомячили, либо они до сих пор из него не вышли и балду гоняют.

Нифига себе у него кратко!

Всем больным - клистир, аспирин и хинин. При неэффективности терапии - два клистира!

...и с возвышенным видом ковырялся в носу, - А то укусит ещё что... А мы машину не проверяли, хотя на моём месте... - он долго изучал свой палец, с горделивым видом оценивая размер своей находки, вытер о штанину и хмыкнул...

И неожиданное:

А двое остались защищать до вашего прихода. Митчал и Джозеф.

Как оказался в БМП шальной доктор Митчал Хейз - загадка нереальная)  :question: Добежал по-тихому, может, у него мечта детства - на БМП покататься))

16

Война написал(а):

А двое остались защищать до вашего прихода. Митчал и Джозеф.

Блин, ну не виноват я, что имя у него такое заедучее)))

17

Смерть в космосе. Орк вопросы.

вот десятый раз читаю и десятый раз заедает вопрос: ОТКУДА В КОСМОСЕ ОРКИ?????  :D

18

Как опытный экспериментатор-животновод, Релий не испытывал брезгливости или смущения, возясь с телом наемницы.

вот такие на землях вампиры)))

19

Кель уже выудил две стрелы из колчана, но ушами был вместе с графиней.

:D  Форвин ))

20

http://cs5174.vkontakte.ru/u130029035/128040343/x_c02eb13f.jpg

Вы здесь » кислород » Общение всякое, но приличное. » Мемы, хохмы, два ствола