Вот всегда слабо понимала долгое и эпичное заполнения анкеты, в которой пунктов этак 100.
А главное зачем? Редко ну очень редко видела, когда ей действительно пользуются админы для написание квестов. Обычно бывает так, а молодец написал–принят –и забили на анкету. Тем более со временем перс неизбежно меняется и анкета вообще напрочь устаревает.
Обычно говорят:
1)Анкеты нужна для раскрытия персонажа
тут сразу хочется сказать, ни одна анкета не сможет так раскрыть вашего персонажа как яркие и интересные посты в игре
2) Что бы очертить характер персонажа. Типа или вы злой предатель или милосердный ангел.
Тут сразу вопрос а если я в жизни легко перехожу о злобного предателя к милосердному ангелу, то почему персонажу нельзя?))) Да и все абсолютно все люди они в разных ситуациях ведут себя по разному, поступают иногда хорошо а иногда плохо. А уж фраза в анкете мой перс никогда не пойдет: тут множество вариантов: на сделку с дьяволом, убийство друга, спасения дет дома и т.д.
Вообще вызывает обычно у меня тихое хихиканье, так напрочь отбивает последнюю связь с реальностью, в которой при определённых условиях человек может совершить самые разнообразные поступки не типичные для него.
А вы что думаете?