https://forumstatic.ru/styles/000f/f8/5b/style.1328577635.css
https://forumstatic.ru/styles/000f/de/93/style.1341970556.css

кислород

Объявление

Кислород — кросс-форум текстовых ролевых игр, эпизодов любой тематики. Это наша creative lab, вселенная идей и вдохновения в одном лице. На форуме идут игры в разных сеттингах, за свой эпизод отвечает свой мастер. ГМ-ом может стать любой, кто хочет, может и нашел игроков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » кислород » Общение всякое, но приличное. » Реальное и виртуальное

Реальное и виртуальное

Сообщений 1 страница 20 из 50

Опрос

Будем рассекречиваться?)
Да, конечно, давно хочу со всеми полиже познакомиться!

14% - 2
Да, было бы неплохо, но насколько - не знаю

21% - 3
Посмотрю, что другие скажут, и соглашусь с большинством

7% - 1
Нет, не нужно лишаться главпрелести инета - анонимности

57% - 8
Голосов: 14

1

Наш главный психолог Zazie недавно предложила сделать тему, в которой мы могли бы "показать" себя реальных и познакомиться не только виртуально  :question:  Хочется услышать мнение остальных участников проекта, дабы принять решение  :flag:

2

:) я думаю все кто хотел себя рассекретить давно уже это сделали) Если хочешь знать человека ближе, так есть аськи, вконтакте и т.д. и т.п., проси фото, рассказов о себе и прочего. Думаю на сайте это лишнее, лично мне не нра такое))

3

С одной стороны такое, конечно, делает форум несколько уютнее что ли, но с другой такой раздел надо будет закрывать и вообще не допускать сразу. А то набегут всякие... Или вообще его не делать, но активно узнавать друг друга поближе через аси, контакты и прочее.)

4

Война
Я не психолог! :))))

А рассекречиваться я готова завсегда, и вообще с удовольствием бы встретилась со всеми москвичами форума.
Тоже мне, тайны мадридского двора, ептыть.
Кому нужны наши фотки да имена, кроме нас самих? :)

Отредактировано Zazie (11.08.2011 14:03:28)

5

Ашкар вот и я про тоже!)) столько возможностей.
Zazie где в Москве ты обитаешь?))

6

Забъем стрелку?

7

Zazie
интересно кто нибудь есть еще из Москвы) Стрелку хз, так как работа и учеба и куча всего пока...ээх

8

Эни написал(а):

Стрелку хз, так как работа и учеба и куча всего пока...ээх

См. текст про туалет :))))))

Вобщем москвичииии! Ау! Есть вы тут?

9

Ашкар написал(а):

но с другой такой раздел надо будет закрывать и вообще не допускать сразу. А то набегут всякие...

ну это как раз не беда - третий рейх раздел у нас тоже гости и только зарегенные люди не видят)

Zazie написал(а):

Я не психолог!

;)

Zazie написал(а):

Кому нужны наши фотки да имена, кроме нас самих?

Эни написал(а):

столько возможностей.

Ребят, у меня канеш подозревали паранойю как-то, но я глубоко согласна с Зази - вряд ли на этом форе появится маньяк с целью обязательно добыть наши контакты и убить нас жестоко через повешение  :rofl:  Особенно забавно думать об этом, когда вспоминаешь, что имеешь акки в добром десятке социалок, а уж там каких только маньяков нету - это точно.

10

Zazie написал(а):

Вобщем москвичииии! Ау! Есть вы тут?

Только минчане  :D  Увы - у меня с мотивацией для стрелок всегда полный гуд))) Но тут с минчанами кажется туговато)

11

Zazie
:) аха...я люблю новых людей, но пока обстоятельства сильнее меня.

12

Война
в том то и дело, не вижу проблемы кинуть эти акки сюды!)) И пусть себе все смотрят, знакомятся, наслаждаются))

13

Эни
так мы это и обсуждаем  :huh:  никто и не думает переносить сюда полностью инфу всякую разную))) как ты себе это представляешь)

про минчан соврала - молчащий в пень Протоптерум минчанин, да)))))))

14

Война
ой тады сори, не поняла. Думала тут хотят, как на некоторых форумах, альбом с фотами участником, и тому подобную ересь))

15

Хы. Я догадалась, кто этот Протопендум! я вот тоже на все стрелы всегда легкая на подъем. Ток я от вас далече-далече. И с маляткой пока не куды не собираюсь. но ко мне в гости - всегда пожалуйте. Даже пирогов испеку, наверное. Борщ могу сварить. Малятка может вам поорать))) Ну поагукать, поулыбаться и показать язык тоже - но ет еще заслужить надо. Муж подумает, что вы не в своем уме и свалит нафиг.

16

Эни
ну открыть топик, прижелании туда можно и фото другое впихать, можно на свои акки ссыли оставить - кому как нравится. Я в принципе даже и не против, прятать мне нечего)

17

Фе написал(а):

ко мне в гости - всегда пожалуйте

ох, я бы с радостью, систер, но кажется билеты стоят стока, что бедному студенту не по силам)

Фе написал(а):

Я догадалась, кто этот Протопендум!

сложность небольшая))))))))

18

Война
хии что скрывать, мы то столько времени знакомы..уже все всё видели)))

19

Фе
даа, к тебе в такую красотищу я только за!))

20

Эни написал(а):

хии что скрывать, мы то столько времени знакомы..уже все всё видели)))

нууу, лично у меня видопредставление есть только о тебе, Лессике ака Фе и Мире. Ну. Протоптерум, естественно  :D
Еще Ретсу представляю, но его тут и нету. И все) дальше начинается область загадок)

Вы здесь » кислород » Общение всякое, но приличное. » Реальное и виртуальное