https://forumstatic.ru/styles/000f/f8/5b/style.1328577635.css
https://forumstatic.ru/styles/000f/de/93/style.1341970556.css

кислород

Объявление

Кислород — кросс-форум текстовых ролевых игр, эпизодов любой тематики. Это наша creative lab, вселенная идей и вдохновения в одном лице. На форуме идут игры в разных сеттингах, за свой эпизод отвечает свой мастер. ГМ-ом может стать любой, кто хочет, может и нашел игроков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » кислород » Общение всякое, но приличное. » Реальное и виртуальное

Реальное и виртуальное

Сообщений 21 страница 40 из 50

Опрос

Будем рассекречиваться?)
Да, конечно, давно хочу со всеми полиже познакомиться!

14% - 2
Да, было бы неплохо, но насколько - не знаю

21% - 3
Посмотрю, что другие скажут, и соглашусь с большинством

7% - 1
Нет, не нужно лишаться главпрелести инета - анонимности

57% - 8
Голосов: 14

21

Я за, собственно) Тайн никаких нет особенных, да и интересно было бы заочно даже познакомиться с вами) Но тут уж как решит общественность, конечно)

22

Сказочница
А ты в каких краях обитаешь? Можно еще поскайпиться с микрофоном.

23

Против. Хотя кто против, тот обычно идёт лесом... пойду за дровами тогда...

24

Zazie, а я с Украины, город Луганск:) Впрочем, навряд ли широкоизвестный город, разве что вам была в свое время интересна биография Владимира Ивановича Даля или подвиг Стаханова)
А скайп это интересно)

25

хыхы, мой - locustao_o
только бываю я там редковато и трафик не позволяет режим видео))

26

Сказочница
Ну, мой скайп в профиле есть, так что....

27

Война, благодарствую)
Zazie, хорошо, учту) Постучусь сегодня попозже вечером, наверное, если получится)

28

Никогда не любила много о себе открывать, невольно это создает ярлыки, за которыми теряется прелесть анонимного общения хД

29

Siero
Ну, не знаю...
Анонимное общение - это и не общение в полноценном смысле, а так... игры какие-то.
А для меня инет - это еще и прекрасный способ с интересными людьми познакомиться. Многие мои реальные друзья, когда-то давно были виртуальными собеседниками. И я не настолько неуверена в себе, чтобы бояться, что на меня кто-то там наклеит ярлык, если узнает чуть получше ;)

30

Мы на форуме и так играем)
А если человек тебе понравился, ему всегда можно стукнуть в аську и общаться более открыто. А там и до стрелок недалеко)))

Отредактировано Siero (12.08.2011 11:15:01)

31

Siero
+1 , полностью согласна!)

32

Дык, никто ж не заставляет насильно рассекречиваться, если нет желания :) А тема для того, чтобы централизованно решить нек. вопросы. Скажем, поеду я на отдых куда-нить в Беларусь, напишу, чтоб забивали стрелку. Ну или кто в Мск будет проездом, тоже можно познакомиться.

33

Описание темы несколько пространно, не совсем понятно, как вы тут собирались рассекречиваться хД

34

На нескольких форумах уже рассекречивалась, и плохих последствий не было ни разу, только наоборот - несколько знакомств в реале с интересными людьми. Так что, как человек, по жизни не имеющий ни скайпа, ни аськи, ни чего-либо ещё в этом роде и обычно отсутствующий в социальных сетях - я совсем не против.

35

Хмх))
И надо ж честно ответить. Как бы сформулировать...
Я очень не люблю фотографий на сайтах ролевых. Настолько, что даже помню такие названия, как Затерянные земли и Астагард, где они есть, и куда я не пойду играть по этому поводу в принципе.
Почему так?  :unsure:
Когда я читаю\пишу, я создаю в воображении образ несуществующего своего и чужого персонажа, который в связи со спецификой такой развлекухи, как форумная ролевая игра, ассоциируется с игроком, так или иначе.
Этот образ довольно нестабилен для меня. Возраст,  +крайний цинизм к идеям, +притупление остроты восприятия любой идеи. И когда оказывается, что...положим, Князь Х - любитель пивка  хайнекен и женщин, обладатель перманентного животика и рубашки "я убил кенни"... Утрачивается что-то на уровне ассоциаций и идей.

Потому, соглашусь с отношением  Эни, Форвина, Ашкара и Siero. Посмотрю, что скажут другие, и останусь при своем;)

36

Мир
Спешл фо ю)

Свернутый текст

http://savepic.net/1894572.jpg

Но так как у нас пять проив трех и один готовый поддержать большинство, и администрация разделилась на две части во мнениях, то тему сделаем - кто не хочет ничего знать, может туда просто не заходить  :flag:

37

Те кто хочет рассекречиваться-вы просто в аське друг другу ссылки поскидывайте на свои странички в соцсетях, и всё. А здесь то зачем7

38

мармадон написал(а):

на свои странички в соцсетях

Я например там бываю раз в неделю почту проверить, а здесь каждый день. Так что в моем случае давать ссылку на соцсеть почти бессмысленно.

мармадон написал(а):

А здесь то зачем7

А мы же никого не заставляем, даже заходить в топик необязательно, правда. Если там будем только я и Зази, никто не обидится и расстроится, в конце концов  :D
Противники идеи просто игнорят тему м все - и никому хуже не становится, в конце концов, большинство высказалось за.

39

Война
Не большинство, а поровну голоса разделились.
Я вот именно сейчас против проголосовал.  :D

40

мармадон
5 против 4 - это по-твоему поровну?  :crazyfun: а я думала, у меня в школе с математикой плохо было!

Вы здесь » кислород » Общение всякое, но приличное. » Реальное и виртуальное